找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1822|回复: 7

[飞行交流] FSX的百慕大

  [复制链接]
发表于 2013-12-1 21:00:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 AeroLogic 于 2013-12-1 21:05 编辑

今天飞VA,航线WSSS-ZSAM,巡航一个多小时,都正常,没有卡顿,放着不管,回来画面就不动了,打开任务管理器,显示未响应,VAFQM也失去响应。上次飞WSSS-ZSAM也是巡航过程中失去响应。但是前几天飞RJGG-ZSAM,3个小时,没有崩溃,没有卡顿,顺利完成。
实在是搞不懂,难道FSX里有什么百慕大吗?这是两次未响应航班VA地图的最后记录地点,是不是很诡异! QQ图片20131201210319.jpg QQ图片20131201210301.jpg
请问有没有出现相同情况的飞友?一起来探讨一下啊

现在崩溃崩的都不想飞VA了,一次次的取消航班,真的对不起公司了!

点评

不影响,别灰心,继续来飞VA  发表于 2013-12-4 08:45
发表于 2013-12-1 21:23:31 | 显示全部楼层
有!你知道什么原因吗?

点评

同问……  发表于 2013-12-1 21:26
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-12-1 22:03:44 | 显示全部楼层
你的当前位置地景加载错误,想一下是不是在周边装过什么地景,删掉他

点评

额……离得最近的就是越南……没装过什么……算了,这个航线不飞了=,=  发表于 2013-12-1 22:14
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-12-1 22:36:50 | 显示全部楼层
就是地景的问题,很长时间以前我的香港就是这样
解决方法。。。我是重装的

点评

丧心病狂……嘎嘎  发表于 2013-12-1 23:06
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-12-2 17:17:25 | 显示全部楼层
百慕大效应。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-12-2 18:50:37 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,挺搞笑的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-12-2 19:17:06 | 显示全部楼层
真是神秘的地方。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-12-3 04:27:59 | 显示全部楼层
我是飞太平洋的时候会有这种情况 只要一飞太平洋就嗝屁。。。。。所以都是从北极附近绕道
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

上个主题 下个主题 快速回复 返回列表
快速回复 返回顶部 返回列表