QQ登录

只需一步,快速开始

4188年底话痨 美联航2014新年寄语

生活中总觉得时间过得很快,突然也就在前些天意识到很多计划都没达成就又到年底了。那种惊异的感觉类似于看了好些天天水课的内容码了几篇水课的paper然后突然某天早上醒来发现等下要考专业课。
匆匆忙忙去兑换了机票,积了三年的存钱罐一下子摔碎一次性放空,简直就是深度调Q的巨脉冲,只可惜泵浦速度实在太慢了,脉冲频率才不忍赌。觉得不如当年五折兑换的时候换得值,但是也是没办法的办法了,何况只是一种思维方式的问题。没需求的时候,在廉价的东西,大抵都不会有多少吸引力吧,何况这种东西从来不是primary concern。

但是在论坛,时间的推进显然得更粘滞一些,熬过这些日子并不容易。
虚航改革至今有好些个月了,美联航终于还是苟延残喘了下来,并且在第一次虚航大灾变中幸存。
我觉得我们办的活动虽然谈不上有多热闹,但是我相信还是严谨,并且有自身特色的。
阿拉斯加飞行野营能一直坚持办下来,圆满归航,顺利完成计划预期,还是令我很欣慰的。
至少我们的活动是有飞友喜欢的。
作为礼物,活动的副产品同样赏心悦目。多年以后当你们再次飞跃阿留申,看到那一座座精致的小机场,希望你们记得那些时光。
我说过我还欠一座是吧。没关系,过几日后奉上。

2013我们虚航还是有相当的发展的。
VA什么的,我也就不太在意了。人员的加入倒是挺让我惊喜的。
本身么,我也知道我们现在的准入门槛对于新手是不太友好的。但是我也从来没有说我不培训新手呀。
当然,现实中,来找我学FS的90%的新手都是来学744的。我的答复无疑全部是:再见。
并且,这样的政策还引起我另一种恐慌,是不是来一些飞友,进群就跟大神们互相打招呼,悄悄一问,瞬间就让我这种资历尚浅的所谓副总不敢出来面试。
当然,有更多人来美联航指导一下,无疑是好事。小号也无所谓。我向来是好学生,学得还特别快。
你看,我们现在区调也有了。并且8331还指导我一步步走来,现在我的管制水平也还行了。

以目前活动中心的政策,我知道美联航迟早是要关门的。
我知道我们虚航的定位本身就不足以达成活动中心要求的目标,更知道唇亡齿寒的道理。
我不知道我们虚航还能维持多久,会否明天就要关门。我也不知道各位美联航的成员有没有想好未来美联航关门以后要去哪里。
当然,既然我们还存在,我就会想尽量维持下去。尽可能多为全论坛的飞友提供服务,也努力多培训一些新人。
也继续办有我们特色的活动。

美联航接下来两个月的工作会重新由6577负责。包括人员培训和活动举办。
今明两天有论坛的新年活动。希望大家能积极参加。
2013年的最后一天,祝大家新年快乐。
希望各位在2014年都能完成2013年未了的愿望,开拓新的未来。

昨天地铁上跟高中里的飞友会同学聊天,随手聊到海伦路为什么不叫Helen Road而是Hailun Road。
于是也就随手分享一个有新年意味的视频。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTgxMTE3NTYw/v.swf

顶美联航。希望美联航在新的一年里越来越好

话痨这个词比较中肯。

楼主上海拧???

機票?專業課?2014頭倆月歸我了?

评分

Leoneus + 20 辛苦~