QQ登录

只需一步,快速开始

【东航】Wilco CRJ-200 中国东方航空 标准涂装

本涂装在SINOFSX发布
                       注意:只包含有涂装文件,请先安装WILCO CRJ-200
1·把文件解压到X:\Flight Simulator 9\Aircraft\feelThere CRJ 200里面
2·用文本打开Aircraft.cfg把下面代码添加进去。改变[fltsim.**]中“**“接着上一个序号
                                                                                   2012年4月4日12:15:22
                                                                                   CCA-0263
                                                                                   469923034@QQ.COM

注:注册码是乱打的。

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/01857107-7e12-11e1-96cb-0015c55db73d/

该贴已经同步到 天寒潇湘的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

兔斯基 + 1 赞一个!

高兴IMG,自己才做出了个HD版的东航CRJ200涂装(照片级的),就发现有人做了个,先谢谢LZ拉。。。如果有人真想看我做的,那我在做下去

Flight 发表于 2012-4-6 00:33
高兴IMG,自己才做出了个HD版的东航CRJ200涂装(照片级的),就发现有人做了个,先谢谢LZ拉。。。如果 ...

我做的不好,希望能看到你的

做得挺不错的,下回试一试~

有点怪

怎么看上去觉得有点怪呢

我有這飛機呢,剛好能用上,多謝啦

天寒潇湘的作品又多又好,佩服加感谢,啥时候做个山东航空CRJ700就更感谢了。

链接失效了 希望可以换个下载链接