QQ登录

只需一步,快速开始

自己开发小工具:FSUIPC .Net DLL文档翻译

一定有很多人有过为自己的FS旅程增添一些东西,或是制作一些工具的想法。
几乎所有的FS玩家都安装了Pete Dowson开发的FSUIPC这款工具。

FSUIPC有何用途:其他应用程序可以通过它与FS交换数据。
可用的数据种类之多难以想像。FS的Modules中可以找到FSUIPC的部分文档。
其中有一份名为FSUIPC4 Offsets Status,列出了所有可用的数据。

官方网站,提供了FSUIPC的SDK,支持非常多种类的程序语言。
然而如果你进入FSUIPC的支持论坛,会发现有一个子版块提供.Net语言的动态链接库。
就是这里了

若你曾研究过官方SDK,再将其与Paul Henty提供的DLL对比,会发现.Net DLL非常简便。
今天提供的就是这个下载内容的文档和示例中文翻译,为感兴趣的朋友提供一些便利。

文档目录下的UserGuide已全部译完,示例目录下的C#解决方案代码注释已译完。
HTML形式出现的参考手册没有翻译,一是工作量比较大,二是内容易于理解。
请注意,VB .Net与C#注释内容其实相同,因此我没有再去处理VB .Net,请参考C#译文。示例程序需要使用Microsoft Visual Studio 2010或更高版本打开。

整个翻译过程时间较短,没有仔细校阅。
担心出现错误因此将英文原文保留了。
若您发现错误请联系我以便校正,十分感谢。

请注意开发需要一些程序语言基础。如果您未曾学习过,建议您先学习一些C#语言基础知识。
C#在.Net技术中是我个人较为推荐的语言。

本资料可以随意转载,唯需遵从原作者的许可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
没看懂具体有什么作用。

完全不懂。不过感觉可以造福人们的样子。大家加油

会这些电脑文字的不容易啊!我赞一个!

c#倒是懂,但是不懂这个怎么用啊。

必须要顶啊~~

下来研究一下

感谢!感谢!感谢!

非常感谢楼主的分享!

下了研究研究,谢谢

额,我真的是 看不懂 ,不明白。。抱歉,感谢分享