QQ登录

只需一步,快速开始

[外设交流] 请教:航模摇控器能不能玩FSX

有哪位高手知道玩航模用的摇控器能不能用来玩FSX10,如果可以的话怎么设置呀?谢谢了!
航模遥控器。。。。。?这没法的吧

只要你的遥控器能在电脑上面被识别为轴,就一点问题都没有

sky198 发表于 2014-4-6 11:18
只要你的遥控器能在电脑上面被识别为轴,就一点问题都没有

哦,我插上摇控器后没有找到,识别不了,是不是跟摇控器的型号有关系呀?

没有驱动什么的

可以的,我已经成功过了。但你可能需要在你的电脑上装上一定的驱动程序,使得电脑能够识别出来你的航模遥控器。至于航模遥控器的话,想必楼主应该是用D版的模型模拟软件吧?再配合那个D版电子狗和相应的驱动,遥控器驱动起来没问题。不过,不要把驱动设置成凤凰RC的模式。可能需要设置成Reflex的模式就能和FSX兼容了。接下来,那些轴啊什么的自己调了,可能有一定的控制轴错误和反向。不过,其实用遥控器飞FSX还是有点难的,遥控器的轴行程量太短,使得操控起来非常有挑战。如果楼主成功了可以自己体验一下。真飞机没有模型飞机那么灵敏,操控还是不太容易的。

JeremyGolf 发表于 2014-4-6 13:00
可以的,我已经成功过了。但你可能需要在你的电脑上装上一定的驱动程序,使得电脑能够识别出来你的航模遥控 ...

谢谢了,我设置成了凤凰RC的模式,原来要设置成Reflex的模式呀。我平时喜欢玩航模,没有专门的摇杆设备来飞行FSX,想用摇控器体验一下飞真机的感觉! 我再试试吧,但愿能成功!

模之友 发表于 2014-4-7 09:52
谢谢了,我设置成了凤凰RC的模式,原来要设置成Reflex的模式呀。我平时喜欢玩航模,没有专门的摇杆设备来 ...

祝一路顺风~

谢谢,终于试成功了!就是舵面反应不是很灵敏,特别是油门和方向舵,可能是行程太小的原因吧!感觉飞机一直停在空中不动。相比之下航模就灵敏多了,总之体验了一把飞行真机的感觉还不错

厉害啊,弄套简单的摇杆先玩起来

摇杆玩起来更过瘾,不知哪个品牌的摇杆好用呀?最好是和真机的操纵方式一样的

我用过,用来飞737,比键盘灵活多了,再也不炸鸡了。。。。。。。。。

哈哈!我已经用了快三年了。飞738ngx没问题非常好,操控飞机和操控航模的灵敏度是一样的

我的遥控器是扶她吧t6j

我的遥控器是扶她吧t6j

当然可以 只要有模拟外接就可以

我表示我用JR DSX7遥控器,然后用凤凰模拟器的加密狗和电脑连接,在FSX里面的设置调整各个轴可以飞。其他遥控器没有试过。

普通摇杆就可以啦。有挺有感觉的。

模之友 发表于 2014-4-7 14:09
谢谢,终于试成功了!就是舵面反应不是很灵敏,特别是油门和方向舵,可能是行程太小的原因吧!感觉飞机一 ...

你好 ?     求大佬教学啊

JeremyGolf 发表于 2014-4-6 13:00
可以的,我已经成功过了。但你可能需要在你的电脑上装上一定的驱动程序,使得电脑能够识别出来你的航模遥控 ...

大佬    请问具体怎么弄啊?

LoongLord 发表于 2018-3-4 12:47
大佬    请问具体怎么弄啊?

我天,我四年前回答的东西,我哪记得。。。

你应该有买航模和遥控器时赠送的模拟器和附带的万能加密狗吧?加密狗最好用什么模型模拟器都能pj的那种加密狗,然后安装相关固件,使得你的遥控器能连接电脑。这时候,你的电脑应该会把你的遥控器识别为一个游戏操纵杆。在FSX的操纵设置里面,选取这个操纵杆就可以了。剩下的细节,你看我在厕所怎么回答的吧。