QQ登录

只需一步,快速开始

删除

请版主删帖

回帖奖励 +5 金币

U上4770吧,没差多少钱

回帖奖励 +5 金币

土豪,这配置已经不错了

回帖奖励 +5 金币

6000这套配置搞不定吧

回帖奖励 +5 金币

U上4770K,电源能否在大一些。

回帖奖励 +5 金币

CPU很好,但是据说要会玩多线程支持?刚玩FSX,不是很懂。
华锋B85杀手版是华擎B85杀手版吗?华擎的话不错,用技嘉B85 B85M-D3H也很好。
显卡,760还是推荐华硕的,微星技嘉也还行。
内存不推荐金士顿,假货多,价格高,威刚万紫千红/游戏威龙就很好,推荐上16G.
显示器要是预算多点就上DELL吧。
机箱电源我完全不知道你在说什么,估计都是山寨。
机箱推荐酷冷毁灭者经典U3版。
电源推荐海韵seasonic S12II520。电源很重要哦,买了杂牌的可以让你生不如死。

6000基本能拿下:

CPU:E3-1230 V3  1300
主板:华擎B85杀手版 600
显卡:华硕GTX760-DC2OC-2GD5  1750
内存:威刚万紫千红 8G 500
机箱:酷冷毁灭者经典U3版 200
电源:海韵seasonic S12II520 450
显示器:DELL U2412M 1700
一共6500大元,显示器买了较好的,可以换成1200左右的三年保的AOC什么的,完全6000搞定!
要是有7000的预算,就可以上16G内存,那样这个机器玩起来就狠爽啦!!!!

回帖奖励 +5 金币

主板换成技嘉或者华硕,楼主选的板子貌似缩水有点厉害,可以考虑下华硕B85-Pro
电源一定要选好,最次也是安钛克起步,推荐海韵或航嘉,其它牌子长城也可以,再其它直接无视吧。机箱就先马奇迹3就行,这是个中塔箱,价格也不高。电源和机箱很重要,必须不能用杂牌。
金士顿内存有个绰号“渣士顿”……换威刚……不超频的话用普条就行
显示器具体啥型号?没搜到,估计是千元级的。建议楼主换个21寸的IPS,AOC的千元级IPS可以选一款。
建议配置为:
E3-1230V3(散片)
华硕B85 PRO Gamer
内存:威刚8G 1600
显卡:影驰GTX760-2G
电源:海韵或航嘉450W(其实我想推荐500W电源)
机箱:先马奇迹3
散热器:超频三或玄冰400
显示器:AOC i2267
其它还有啥,额,对了,硬盘上个1T机械就行
这套配置去京东看看吧,应该在6000以内。超过了再说……
另外,千万不要去淘宝买套机,那就是个神坑,自己装机吧,不会装的话等配件到齐了找个修电脑的小店帮你装机也行

回帖奖励 +5 金币

风儿1026 发表于 2014-5-2 17:43
主板换成技嘉或者华硕,楼主选的板子貌似缩水有点厉害,可以考虑下华硕B85-Pro
电源一定要选好,最次也是安 ...
最次也是安钛克起步,推荐海韵或航嘉,其它牌子长城也可以,再其它直接无视吧。

你的意思是海盗船的RM/AX,振华的Leadex,台达的NX系列都是渣?

回帖奖励 +5 金币

赞同2楼。4770真的不差多少钱//

回帖奖励 +5 金币

處理器我建議 i7-3770K 或者 i7-4770K

兔斯基 发表于 2014-5-2 18:13
你的意思是海盗船的RM/AX,振华的Leadex,台达的NX系列都是渣?

这三牌子实在没用过

回帖奖励 +5 金币

你买1230 V3,还不如直接上I7,显卡760和主板Z87或者B85都用华硕的。6000拿不下来,楼主参考下。显示器我建议华硕 VX239 IPS 我本人就是这款显示器,我觉得不错!

风儿1026 发表于 2014-5-2 19:12
这三牌子实在没用过

前三个都是高端货。。。。后面那个是性价比高的良心货

兔斯基 发表于 2014-5-2 20:45
前三个都是高端货。。。。后面那个是性价比高的良心货

表示我现在是海啸……
公司有台做视频后期的机器,放假前给机子换硬盘,一打开看到红星……

风儿1026 发表于 2014-5-2 21:58
表示我现在是海啸……
公司有台做视频后期的机器,放假前给机子换硬盘,一打开看到红星…… ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤喜闻乐见……手动斜眼笑
————————————————————————————————————
那台电脑现在还能开机吗?

兔斯基 发表于 2014-5-2 22:08
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤喜闻乐见……手动斜眼笑
—————————— ...

能开并且运行正常,已经用两个月了.....斜眼笑ing

上4770k应该更好