QQ登录

只需一步,快速开始

强力最后一问

我机子定位为不超频 已经准备最后定位机器了其他就OK了   最后1问玩FSX      E3 1230 V3 +GTX760好   还是   i7 4770不带K+GTX660好                主板华硕B85  内存威刚8GB   希捷1TB     谢谢各位飞友   希望踊跃给意见啊   不要沉了  我再过几天就要去配了
这两个其实半斤八两,买性价比高的

I7 I7 I7 I7 I7 +GTX760

建议还是买I7 4770K,因为FSX对主频比较敏感,超频到4.4GHZ的I7对FSX的帧数很有帮助。

我之前的配置是超频到4.5GHZ的I7 3770K+GTX770。开高效果,在安装了ORBX的各种地景,天气插件,REX4.0下,在机场里,PMDG777的座舱帧数都有30左右,飞起来有40-50。

再偷偷的告诉你一件事,我一开始是用E3 1230V2玩的FSX,后来借了一块I7 3770K试玩了一下,在别的配置相同的情况下,PMDG737NGX的座舱帧数差了十几帧,这就是高主频的优势。所以果断把我的E3V2卖了,去买了块I7 3770K超频用。

I7 4770K值得你拥有!

知道什么叫超频就上i5-4670K,不会/不敢超频就上i5-4690
i7的超线程对FSX毫无意义,除非你买得起LGA2011的6核心i7

awpak78 发表于 2014-5-24 16:47
知道什么叫超频就上i5-4670K,不会/不敢超频就上i5-4690
i7的超线程对FSX毫无意义,除非你买得起LGA2011的6 ...

谢谢决定采纳你的建议   不过我想问 E3 1230 V3和你说的I5 4690 如果是你 你选哪个啊  

紟曉夜 发表于 2014-5-24 20:08
谢谢决定采纳你的建议   不过我想问 E3 1230 V3和你说的I5 4690 如果是你 你选哪个啊   ...

E3-1230V3基本就是i7-4770
超线程对游戏基本没有任何好处

awpak78 发表于 2014-5-24 22:08

嗯  我还是买i5 4690吧   

awpak78 发表于 2014-5-24 22:08

还有个问题  对于FSX  如果配i5 4690  什么显卡比较搭配这个CPU  只限针对FSX  GTX660还是GTX760呢

紟曉夜 发表于 2014-5-24 22:26
还有个问题  对于FSX  如果配i5 4690  什么显卡比较搭配这个CPU  只限针对FSX  GTX660还是GTX760呢 ...

除非你有土豪级别的1440P以上的显示器,或者三联屏
否则GTX650Ti以上的显卡就基本对FSX没有影响力