QQ登录

只需一步,快速开始

新手,请问下2500K配什么显卡来玩FSX?

以前很少玩游戏,最近特别想玩飞行类的游戏。刚来到这里。电脑现在没显卡,集成的用着呢~!

我想玩FSX,想给电脑加块显卡,没什么想法,大家指导一下。内存是不是也得升级一下?

我电脑现在的配置如下:(鲁大师检测的)
----------------------------------------------------------------------------
电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第二代酷睿 i5-2500K @ 3.30GHz 四核
主板        华硕 P8Z68-V LX (英特尔 Z68 芯片组)
内存        4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        西数 WDC WD20EZRX-00D8PB0 ( 2 TB / 7200 转/分 )
显卡        英特尔 HD Graphics Family ( 1804 MB / 华硕 )
显示器        三星 SAM07D5 SMS24A350H ( 24 英寸 )
光驱        先锋 DVD-RW DVR-219L DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕
----------------------------------------------------------------------------

就是这个配置,不懂显卡,加块什么品牌、什么型号的显卡玩FSX比较好?

个人有过用ATI显示折腾驱动的经验,巨烦,再不想折腾了。还是推荐N卡吧。

忘说电源了,电源450W的,没问题吧?

我觉得 I5+GTX660 =绝配

楼上的兄弟,京东上的华硕(ASUS)GTX660-DC2O-2GD5 ,报价1399,这个价格怎么样?贵不贵?值得出手就下单了。。。
ht tp://item.jd.com/727625.htm

我就是2500K,我用的就是A卡,公版hd6950.我没觉得A卡有什么麻烦和折腾的。玩儿FSX本身就是在折腾,连驱动都搞不定,还是考虑换个游戏的吧

zhangjinji 发表于 2014-5-24 23:31
我觉得 I5+GTX660 =绝配

我也准备上i5     是i5 4690应为本人不会超频 而且希望机子多用几年  显卡 我也准备上GTX660    你说 i5不超频的4690+GTX660应该没问题了吧?

紟曉夜 发表于 2014-6-1 15:58
我也准备上i5     是i5 4690应为本人不会超频 而且希望机子多用几年  显卡 我也准备上GTX660    你说 i5 ...

玩FSX 可能有问题。。其他单机游戏随你挑

zhangjinji 发表于 2014-6-1 16:07
玩FSX 可能有问题。。其他单机游戏随你挑

这可能有问题 几率大不大  能具体点吗   我准备上插件机+AI+地勤+全球地景+REX4.0

CPU:  I5-4570    1200
显卡 GTX660      1400
内存  4G         250
主板   B75        600         
电源   400W       400

目前的所有单机都没有压力。。但是FSX 吃CPU 可能I5 不能胜任

zhangjinji 发表于 2014-6-1 16:29
CPU:  I5-4570    1200
显卡 GTX660      1400
内存  4G         250

那i7 4770呢  不带K的  关闭超线程

紟曉夜 发表于 2014-6-1 16:39
那i7 4770呢  不带K的  关闭超线程

反正都传说 I5玩游戏厉害、但是对于FSX而已 I7比I5好