QQ登录

只需一步,快速开始

准备等新芯片出现 配置如下

本人不喜欢超频 一直纠结于芯片的选择 现在终于有款能上4.0以上且不超频的芯片 等货上市

FSX配置如下   芯片:i7 4790K
              主板:Z87
              显卡:GTX760
              内存:海盗船2*4G   1600

求问这样的配置 我不超频的情况下 玩FSX 插件机+各种效果会很卡吗   
我的配置比你稍低一些,东西装多了还是会卡。尤其是AI!
现在15-20帧

猛禽陨落 发表于 2014-6-4 15:50
我的配置比你稍低一些,东西装多了还是会卡。尤其是AI!
现在15-20帧

我准备上插件机+全球地景+REX4.0+气候+AI+地勤+机场

i7 4790K支持Z87吗  应该换Z97才行  默认频率最高4.4 只要不是特别追求高品质就足够用了  完全可以流畅运行主流 插件

为什么不了解呢?卡的原因配置不够是一方面,卡的原因更多的是看你设置和优化。
你列的配置,FSX下,照样在某些情况下会卡。
想提高配置一劳永逸的解决FSX卡的问题,现阶段是不可能滴。

把心思放在优化上,比放在挑配置上要实际的多。
另外,FSX的插件不断推陈出新,这也是导致卡的一个原因。
你那配置运行几年前的老插件也不卡。运行几年后的新插件也卡。

4790K需要Z97主板,但是估计因特尔短期内不会发布,最快也要9月份。而且,刚发布,价格也会虚高,应该在年底才能购买到正式版的。
那个时候GTX860就发布了,价格和现在的GTX760差不多,但是性能和GTX770差不多,建议可以再观望一段时间。

紟曉夜 发表于 2014-6-4 16:12
我准备上插件机+全球地景+REX4.0+气候+AI+地勤+机场

漏了关键的抗锯齿。。。
抗锯齿的调校比较有讲究

和楼主分享一件事
现在很多Z系列的主板里面有一键超频的,一般I7 超到4.4GHZ左右,都是比较容易的。所以并不是很看好因特尔的I7 4790K

jiangqiongla 发表于 2014-6-4 16:51
和楼主分享一件事
现在很多Z系列的主板里面有一键超频的,一般I7 超到4.4GHZ左右,都是比较容易的。所以并 ...

我不玩超频

jiangqiongla 发表于 2014-6-4 16:49
4790K需要Z97主板,但是估计因特尔短期内不会发布,最快也要9月份。而且,刚发布,价格也会虚高,应该在年 ...

部分Z87也可以