QQ登录

只需一步,快速开始

UID52251 及 UID15690 金币变更告知

金币变更告知:
用户名:鹏丶君澜
原金币数量:129
现金币数量:-31
变更原因:
2014年6月25日11时11分40秒 UID: 52251 购买 250K 速率 1 G 扣除: 80
2014年6月25日11时11分52秒 UID: 52251 购买 250K 速率 1 G 扣除: 80
因结算时金币额度不足.予以欠资.

用户名:zhangjinji
原金币数量:458
现金币数量:58
变更原因:
2014年6月27日8时14分47秒 UID: 15690 新建 50K 速率 10 G 扣除: 100
2014年6月27日8时16分33秒 UID: 15690 新建 150K 速率 10 G 扣除: 400
2014年6月27日8时20分16秒 UID: 15690 购买 50K 速率 10 G 扣除: 100
2014年6月27日8时21分30秒 UID: 15690 购买 150K 速率 10 G 扣除: 400
超额购买FTP速率流量.因结算后将造成-542的金币欠资.
处理结果:注销其50K账户信息,并返回500金币,注销其150K速率10G流量信息,返回400金币.

请购买FTP用户注意,因为Q群购买为异步操作.
所以金币的扣取将在次日进行.请不要造成金币不足的情况发生,以免影响论坛的登录使用.

我都买不了FTP 我还有400多金币呢 能不能帮我手动追加4G 250KB的流量 我在群里买不了

4G 250K已经追加 请在Q群内输入@FTP查询即可查看  发表于 2014-6-27 12:29
很简单 因为你的用户名前面有一个空格  发表于 2014-6-27 12:28

能否在我的250k追加2G流量?我买流量总是说“创建失败”

现在在尝试一下 直接输入@ftp购买 然后根据提示操作 如果还不行再告诉我  发表于 2014-6-28 00:16

还是不行
创建失败!可能是FTP服务器连接失败!

下载这个要金币激活吗

。。。。。。。。。。。。。。希望大家

擦,我要把可金币