QQ登录

只需一步,快速开始

【调查】空管中心定制徽章调查

空管中心打算于近期开设设计并为大家提供胸章,以鼓励大家对空管的积极性。由于资金来源不是论坛收入所以最贵的快递费用方面需要个人承担,模版的费用也很高,如果只做少量非常不划算,所以现针对快递费用方面做一个调查。(由于可能也会对非管制员提供,所以不是管制的人也可以投票)

初步计划:
1.淘宝上统一定制胸章(PIN),每个管制级别对应一种PIN,按照管制等级不同,你可以拥有的PIN也不一样。举例:你的管制级别是C1,你可以获得C1及S1的PIN,但C2及C3级别的暂时无法获得。
2.资金来源为个人出资,或有能力的飞友集资,PIN为免费提供,但需要个人出邮费。

请点此链接进行投票,谢谢!
5局,发帖不带这样发的。。。。。。。。
打个广告就行了。。。。。。。。。。

五局,胸章定一种好,节省成本,同时胸章也是一种空管文化,并不是等级体系,不建议开设等级胸章。

局长做好了先送我一个吧好不好~

5菊。。。。现在管制比机组还多。。。还是更鼓励机组吧,,,

指挥 发表于 2014-7-9 07:47
五局,胸章定一种好,节省成本,同时胸章也是一种空管文化,并不是等级体系,不建议开设等级胸章。 ...

这个活动本身就是激励大家参与管制,学习管制,如果只做一种这个活动就没必要办了。

不建议开设等级徽章,几个摸板太耗钱

机组勋章啥时候有呢!

我在加拿大,,包邮吗亲

为了回收成本,这个初步是要花签买的,虽然不会太贵,但是邮费是包含其中的……  发表于 2014-10-8 15:15