QQ登录

只需一步,快速开始

大神进来看看,帮我看看买亏了没

之前做了充分工作,最终还是被电脑城的人忽悠了,华硕的本本,RT....我要跑FSX卡吗。。。3700买的值么华硕Y481E3337CC-SL这款机子还支持触屏
显卡
  • 显卡类型双显卡(入门级独立显卡+集成显卡)
  • 显卡芯片NVIDIA GeForce GT 720M+Intel GMA HD 4000
  • 显存容量2GB
  • 显存类型DDR3
  • 显存位宽64bit
  • 流处理器数量96
  • DirectX11

处理器

• 屏幕:14英寸

分辨率:1366x768

• CPU主频:1.8GHz

核心数:双核心/四线程

• 显卡类型:双显卡(入门级独立显卡+集成显卡)

显存容量:2GB

• 电池类型:4芯锂电池,2600毫安

续航时间:具体时间视使用环境而定

亏是没亏,FSX大概只能的效果........................

看到3700,我就想和你说,没戏。
再看到NVIDIA GeForce GT 720M,我又想说没戏
继续看到i5 3337U,我还想说,没戏。
总之,两个字,没戏!!!

玩Fsx没戏?  发表于 2014-7-19 15:33

楼主要玩FSX就不能考虑笔记本。。。台式机才是正道

位宽略低,内存要加

价位不懂,我只是针对你的机器来说,内存一定要加,2G太小,散热一定要好~~~这款电脑我不了解,不知道散热怎么样  发表于 2014-7-19 18:08
价格亏了吗  发表于 2014-7-19 15:42

fujiaxf 发表于 2014-7-19 15:28
看到3700,我就想和你说,没戏。
再看到NVIDIA GeForce GT 720M,我又想说没戏
继续看到i5 3337U,我还想说 ...

没戏,你那CPU是低电压版的,性能不咋地。不要看到I5就是好U。显卡也差的一塌糊涂。

这个价格 买个台式机的话  比本本好多了,笔记本I7的处理器 能出个I5的效果就不错了,更何况I5

买了就安心玩,别出来问了……

为何不上船啊,神船750 i5 4200才3999   低压U比标压I3强点,而且后期不能升级,显卡渣,目测只能升级内存硬盘了