QQ登录

只需一步,快速开始

买了个新电脑

求看看能开多少特效file:///C:/Users/niuqun/Desktop/QK29COW066XADN22%605N%7B2N8.jpg

电脑概览

电脑型号  MSI MS-7817
操作系统  Microsoft Windows 7 旗舰版  (64位/Service Pack 1)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz(3201 MHz)
主板  MSI B85M-E45 (MS-7817)
内存  8.00 GB (   1600 MHz)
主硬盘  130 GB (  P02334105475 已使用时间: 262小时)
显卡  Intel(R) HD Graphics 4600 (2304 MB)
显示器  戴尔 DELL S2340M 32位真彩色 60Hz
声卡  Realtek High Definition Audio
网卡  Realtek PCIe GBE Family Controller

where is 独显??  发表于 2014-7-31 17:05

楼主配置和我差不多。。

鹏丶君澜 发表于 2014-7-31 16:25
楼主配置和我差不多。。

开多少特效,怎么优化

我能问一句这配置2000左右吧

没独显渣渣

买了就安心玩,别出来问了

对啊,需要个显卡啊,intel 4600不够啊