QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] pmdg777问题,请大家帮忙

先看图片: QQ截图20140812191310.jpg

问题描述:我自己不想使用pmdg777的FMC计算出来的此页面的这些数值,因此我点FMC左五键REJECT,但一点就出现FSX停止工作自动退出的现象。想问问大家有没有遇到这个问题,如有是如何解决的,谢谢

我的777是sp1和谐版的,还用了FGRW的天气插件,#23版本的

不要用data link 功能,所有的数据都自己手动输,双击相应的选项就会自动填入,像ZFW值双击左3就能自动填入了

正版飘过

ilikemicrosoft 发表于 2014-8-12 19:57
不要用data link 功能,所有的数据都自己手动输,双击相应的选项就会自动填入,像ZFW值双击左3就能自动填入 ...

我试过填入巡航高度,但是好像不可以

ilikemicrosoft 发表于 2014-8-12 19:57
不要用data link 功能,所有的数据都自己手动输,双击相应的选项就会自动填入,像ZFW值双击左3就能自动填入 ...

对了,可以设置禁止这个功能么?谢谢

hi,你能不能把sp1b破解了?

。。正版完全没有问题

有这问题的路过,我是正版

xiaoxiaoniao 发表于 2014-8-12 20:20
我试过填入巡航高度,但是好像不可以

不可能不可以,在最开始航路RTE输入页面的时候就不要用datalink请求航路,手动输入co route即可,性能INTL页面也是,不要用datalink,巡航高度应该是可以输入的,也许你输入的格式不对?

买正版去吧