QQ登录

只需一步,快速开始

最近想弄个主机,请各位帮忙看看

CPU: 英特尔(Intel)酷睿四核i5-4670K Haswell全新架构盒装CPU(LGA1150/3.4GHz/6M三级缓存/84W/22纳米)

主板:微星(msi) B85-G43 Gaming(Intel B85/LGA 1150) 主板

显卡:影驰(Galaxy)GTX660黑将 (1006/1072MHz)/6008MHz 2G/192bit DDR5 PCI-E显卡

内存:威刚(ADATA)万紫千红 DDR3 1600 8G台式机内存

硬盘:希捷(Seagate) 1TB ST1000DM003 7200转64M SATA 6Gb/秒 台式机硬盘 联强 盒装正品

机箱:酷冷至尊(CoolerMaster)特警366U3版 游戏机箱(ATX/USB3.0/支持SSD/防尘)黑色

电源:酷冷至尊(CoolerMaster)战斧二代400W额定400W电源(静音/主动式PFC/支持背线/质保3年)

风扇:酷冷至尊(CoolerMaster)暴雪T4 CPU散热器(多平台/4热管/PWM温控/静音风扇/附带硅脂)

预算5k左右,此配置4500左右

本人常用插件
REX ASN PMDG NGX/T7 GSX 国内各个机场(基本都论坛发布的)   未来可能会装几个国外精度稍微高一点的机场插件
优化不用说 肯定是需要的 最终效果只要T7 VC着陆普通机场能达到40帧以上  插件机场有20以上就差不多了

大家就不要无意义的说I7 4770K 4790K     GTX770这种高配了,毕竟预算在那里
谢谢各位  祝大家中秋快乐 发点金币

回帖奖励 +5 金币

大概看了一下,电源是不是有点小?另外能不能用剩下的500预算升级显卡?

fujiaxf 发表于 2014-9-7 23:12
大概看了一下,电源是不是有点小?另外能不能用剩下的500预算升级显卡?

电源只是大概选的 不太清楚应该怎么选 500W?
感觉FSX对显卡要求也不是太高   我也不要求效果多么好 所以还在考虑有没有必要

fxlt1601 发表于 2014-9-7 23:18
电源只是大概选的 不太清楚应该怎么选 500W?
感觉FSX对显卡要求也不是太高   我也不要求效果多么好 所以 ...

个人建议电源可以稍微再大一点,一是你买的的CPU带K,以后应该是要超频的吧?大电源要稳定一些。二是大点的电源,以后要是升级硬件的话,是不是也方便呢?
显卡同理。你不会只玩FSX着一款游戏吧?

fujiaxf 发表于 2014-9-7 23:31
个人建议电源可以稍微再大一点,一是你买的的CPU带K,以后应该是要超频的吧?大电源要稳定一些。二是大点 ...

对 电源确实可以加大点  
这配置对主流的单机游戏应该也足够了吧 ~ 更不用考虑网络游戏了  显卡你还有什么推荐的不~

回帖奖励 +5 金币

电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第三代酷睿 i5-3570 @ 3.40GHz 四核
主板        华硕 P8Z77-V LX (英特尔 Ivy Bridge - Z77 Express 芯片组)
内存        8 GB ( 金士泰 DDR3 1600MHz )
主硬盘        金士顿 SV300S37A120G ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 650 Ti ( 1 GB / 七彩虹 )
显示器        三星 SAM08D2 S22B360 ( 21.7 英寸 )
光驱        华硕 DRW-24D1ST a DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

好像是前年我配的电脑  我建议使用华硕主板,现在的华硕兼容性很强
处理器不用考虑 使用现在最近的就可以  如果有条件可以换I7   I5的性能比I7差很多很多   
内存无所谓,如果你装64系统,直接上8GB的条子,条件好两根
硬盘我建议使用一个固态硬盘和普通机械硬盘  现在的128GB的固态价格适中   可以接受
显卡我当时买的是650TI 为什么是TI呢?  你可以看看   TI的显卡超频不过  一键超频,效果不错  当时有660  但是价格高 我还是没舍得买   
显示器随意  个人喜好就OK  
尤其是电源 我用的是航嘉多核WD600的  为什么我用600的呢  没有用500的 你用了就知道了  哈哈  DH6我觉得也不错  看你的选择  我喜欢航嘉电源  个人喜好  还有  你看看电源的包装  最重要是线是用什么包的  哈哈  好电源用了就知道了   
还有就是机箱   游戏悍将系列  原来我买的是V8     个人非常极喜欢游戏悍将系列   机箱大,散热好,走线整齐,安装简单  

我太废话了   哈哈   我的配置老了     你可以参照类似的方法去配电脑   我说的只是一种方法     
个人喜好   如有问题  还希望大家轻点拍砖   

我去年配的配置,目前玩FSX效果基本全开。插件有REX+AI机+PMDG744+天气插件+orbx全部地景,地形插件大多数场景能维持在20—30帧左右吧。你可以参考一下,我反正觉得硬件是买新不买旧的,尽量在预算内往高了买。另外我是单机党,有最新游戏,合眼缘的基本都会玩一玩。所以我显卡会尽量买好点的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回帖奖励 +5 金币

至强E3的处理器可以考虑下

回帖奖励 +5 金币

4500这个配置不错了,要么整个大电源,要么整个好点的显卡

回帖奖励 +5 金币

都是有钱啊。。。哪像我的垃圾配置

回帖奖励 +5 金币

令人羡慕的配置

回帖奖励 +5 金币

我的配置更差

回帖奖励 +5 金币

显卡可以降到750ti,省电发热噪音都低,少很多问题,性能方面本来这就不是重点,750ti+i5 k用400W也够了
CPU和主板不是最佳配置,虽然B85也可以超频k版i5,但这款主板的价格估计够买华擎z87了
散热器弄个玄冰400完全够超频用,价格便宜一些
剩下的钱上个240G以上的SSD

咖啡豆 发表于 2014-9-7 23:53
电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

不错的建议   谢谢

fujiaxf 发表于 2014-9-8 00:11
我去年配的配置,目前玩FSX效果基本全开。插件有REX+AI机+PMDG744+天气插件+orbx全部地景,地形插件大多数 ...

谢谢  说明i5的处理器还是能满足 i7实在是贵太多

bbyeah 发表于 2014-9-8 04:12
显卡可以降到750ti,省电发热噪音都低,少很多问题,性能方面本来这就不是重点,750ti+i5 k用400W也够了
CP ...

谢谢   我是觉得750ti的位宽比较低 才128 不知道有没有影响

fxlt1601 发表于 2014-9-8 07:58
谢谢   我是觉得750ti的位宽比较低 才128 不知道有没有影响

只看一个参数没有用的
750TI 和660的测试里一般差距在10%的样子
真需要660那个性能,可以去买老款的7850,京东上貌似899来着

fxlt1601 发表于 2014-9-8 07:53
谢谢  说明i5的处理器还是能满足 i7实在是贵太多

FSX对HT基本不支持,高频高效的处理器是唯一解决办法

电源可以配高一点功率的
以后升级第一个就是加到 16GB内存~

回帖奖励 +5 金币

都是8G的内存,哇哦~,好棒哦。

回帖奖励 +5 金币

FSX跟MSTS一样,对显卡基本没啥的,主要就是Cpu,你的Ok了,就是电源再大点就行,只是基于FSX来说啊~

加500换个 i7 4790k

电源行吗

如果加上地景,及全球地景紋理和PMDG及其他效果插件的話都會吃掉很多記憶體資源,所以啊模擬飛行真的是用錢堆出來的,如果要玩的夠真實,夠順那真的要在電腦硬體上多付一些代價

sakura680510 发表于 2015-6-29 08:05
如果加上地景,及全球地景紋理和PMDG及其他效果插件的話都會吃掉很多記憶體資源,所以啊模擬飛行真的是用錢 ...

这个我当然考虑过,不过我目标只是需要一个能正常飞我飞的插件机(PMDG)和附带一些简单的地景,不需要全球地形什么的,至少目前这个配置达到我的要求了。至于更高的要求,就看未来P3D发展的如何,有没有可能转P3D再来提升画质也不迟。