QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦各位飞飞帮我看下电脑配置和对应安装的软件

目前电脑配置如下:

主板:技嘉G1 Sniper Z6
CPU:Intel Core i7-4790 3.60GHz
内存:8G 金士顿DDR3 1600MHz
硬盘:金士顿 SSD 128G   希捷2TB 7200转
显卡:七彩虹 iGame770 烈焰战神U-4GD5
显示器:AOC LV243XIP  X  3台
散热器:猫头鹰NH-D15

操作系统:win7 64位

由于在家组了三屏,效果还不错,所以想问下各位飞飞。按照这个配置,除了FSX主程序之外,地景插件神马的我应该对应的安装哪些比较合适呢??

附上在家的截图:

请问各位飞飞这个情况飞NGX的插件机,能否再装点好的环境或者地皮再或者机场的插件呢??
请各位帮忙指导下,这个配置可以装些什么插件??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
ORBX   REX  AS2012(OR BETTER)  AEROSOFT  FLYTAMPA T2G  最精细的随便装~~~~~~~~~~~~

wwz3237922 发表于 2014-9-11 17:26
ORBX   REX  AS2012(OR BETTER)  AEROSOFT  FLYTAMPA T2G  最精细的随便装~~~~~~~~~~~~

想问下这些都装了大概会用到硬盘多少的空间?会不会影响到游戏帧数(流畅度上面)呢??

fps肯定会有所降低~~~~~~~帧数和画质不能兼得~~~~~~~~~  发表于 2014-9-11 17:50

楓の回憶 发表于 2014-9-11 17:28
想问下这些都装了大概会用到硬盘多少的空间?会不会影响到游戏帧数(流畅度上面)呢?? ...

光orbx所有地景的安装包就是100个G,你可以自己算一算

你这配置基本什么都能装,优化好没问题

土豪 求包养

Shelby 发表于 2014-9-11 17:48
你这配置基本什么都能装,优化好没问题

非常感谢,因为大学时候好好飞了一年半,结果后来就没时间了,现在重新回来飞了~~

我们这些吊丝默默路过

楼主土豪啊!

装啥都行

好像是款弯曲的显示器

我很负责任的告诉楼主,你的配置配三屏 玩FSX装了PMDG ORBX之类的插件 帧数还是很悲剧的。我是I5 4690  技嘉GTX770,PMDG737 ORBX的地景机场 以YBCS为例VC帧数在晴天的时候 大概22帧,复杂气象还要更低。

土豪,求包养。。。

豪主还差些外设装备哦

优化好装什么都没问题。地景肯定是ORBX最好,LZ自己看装哪里,不需要所有的都装(注意安装顺序)。飞机也是看自己喜好。REX4或者REX2+OD一定要装,如果想要真实气象的话就买ACTIVE SKY NEXT来装,我试用过绝对令人震惊。

优化的话建议你看看PMDG和ORBX手册里的有关于设置的部分,再装一个FSX FIBER ACCELERATOR, 可以控制你的CPU是计算飞行数据还是载入更多地景。你的配置到35帧朝上肯定没问题

(这么好的电脑拿来玩WAR THUNDER是什么节奏??)
有优化问题问我吧,我电脑不算太差也不算好所以一直在想办法优化

很负责的告诉楼主,三屏会比较拖帧,即使你显卡很好,我的显卡是ATI R9 290系列的,ORBX/REX/FS Real Weather,三屏下来,PMDG737舱内也只有30帧左右,机外50帧

另外,三屏的话,你需要手动修改2D面板的窗口大小,否则一旦打开某2D的面板,就会立马卡到十几帧,这应该属于游戏的bug

还有,你的YOKE呢?这配置用键盘鼠标就太。。。。。

等明年的神器发布,三屏神马的都是浮云了

土毫,我……我……{:soso_e152:}