QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] AS318&319键盘党地面转弯有福啦~

今儿研究AS新作 空客318&319的时候发现了个细节,这个细节解决了在地面用键盘无法转弯的问题,废话少说,上图

大家看到了那个PEDAL DISC的按钮了吗,没按的时候按钮是凸起的,只要把它按下去(具体动画表现是按钮下沉)在地面就能用键盘来转弯了
至于键盘上哪个键是转弯的就不用我多说了吧······
(小键盘关闭的状态下,小键盘的“0”左转,小键盘的“Enter”右转)

AS的320&321(1.16)版本还没有这个功能,估计近期更新之后就有了吧~

如果这个发现还没有火星的话,欢迎各大机友转帖,让更多的人知道这个小细节~
这型号的不按这个就不能用键盘转弯吗?

好评!一会是试试去!

cwnsoftware 发表于 2014-9-25 16:26
这型号的不按这个就不能用键盘转弯吗?

能,只是转弯幅度很小很小很小~除非用摇杆

。。。。。这就是airbus 本身的 所有的都是bbs 也做出来了 。。。。。

哎呦喂  我的神啊   这个得顶加赞

真实的320系列,也是这么操作的,方向舵脱开。

大神太厲害了!!這樣都搞出來~~擴散擴散!!造福大家~~

X不是自带虚拟摇杆吗?

我想问一下,我的319地面滑行的时候,为啥油门总是抽风,滑行速度5节瞬间就跳到30节?