QQ登录

只需一步,快速开始

win10也可以运行FSX

上周微软发布了IT界翘首以盼的“WIN9”系统,以挽回WIN8的失利及大众的恶评。如果回顾微软发布最失败的系统以来这算是第三个版本了,何以见得呢?即WINDOWS ME 1999年左右发布的,其系统的不稳定没有赢得大众的认可,随即迎来的企业版WIN2000办公系统赢得大众一致好评,并为随后的霸主WINXP奠定了稳固的基础,其次就是饱受诟病的WINDOWS VISTA,采用立体感的图标其体型庞大,消耗硬件被大众丢弃,成就了现在的WINDOWS 7。第三版本WINDOWS 8我就不多说了,它还是有点可取之处的,"WINDWS 9"啊不!微软跳过该命名直接叫WINDOWS 10了(观众:喂喂,跑题了!),呵呵!开场白完了我讲正题。
       WINDOWS 10发布后,我又第一时间下载该系统的技术预览版,来测试我们飞友早晚都会关心的问题,我们的模拟飞行能否运行在该系统平台上呢?是否能像WIN8那样平滑过渡过去,这是我最想知道的问题?同时随着时间的推移模拟飞行能坚持多久能跨多少平台?好了各位飞友着急了吧下面上图待我一 一说来。

上次win8发布时我当初是重新安装的操作系统来进行测试结果不用多说安装很顺利,但是我只发视频帖上传视频到优酷里供大家查看,这次我没有大刀阔斧重新安装系统只是使用VMware Workstation虚拟机安装新的操作平台WIN10。

安装完毕后开始安装模拟飞行,安装过程比较顺利,由于我没有截图太多,大家就凑活看吧。

令我比较失望的是由于.NET3.5 sp1不支持WIN10,看来联网是没希望了,不过联飞软件运行到是正常。

经过简单设置后进入自由模式,看到了我期盼已久的画面,嘿嘿小得意一下。

心里的石头算是落了地模拟飞行在WIN10平台下还是满给力的。
结束语:安装视频我也录了不过我还没来得急看回放就着急发帖子了,要是录得没问题我就发到优酷里。WIN10本人也是今天刚安装好微软破天荒的有简体中文系统还是让我感到欣慰的,如果它和win7一样我还是乐意过度的新平台的。模拟飞行当然还是我的游戏最爱。(本人文采不好各位看官就将就一下吧!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
同为win10,前天安得,玩fsx比win8.1流畅很多。。C:\Users\YuDing\Desktop\QQ截图20141005190443.png

同为win10,前天安得,玩fsx比win8.1流畅很多。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

心动不如快行动!

我们还在W7呢

W7 64位已满足!

早晚会像XP一样。  发表于 2014-10-5 19:39

等win10发布稳定版一段时间之后看情况

问下有木有win8摇杆随机丢失的现象呢?

下手真快呀,不知道WIN10对硬件要求提高了么?

目前和win8差不多配置要求  发表于 2014-10-5 20:41

好,不用怕升级了

可以上youtube啊

Vista默默路过

不能连飞额
算了

.net3.5可以安装吧,我win8.1就装上用

试过了没好使。  发表于 2014-10-6 13:43

win8.1 飞P3D v2 就没有任何问题 不丢摇杆,可联网,PMDG 无红叉,关键的确比win7更流畅,所以fsx1090967617的话我的确相信。不过win8.1运行FSX有丢摇杆的现象,但也比win7流畅。

如果连线飞行没问题,我也装win10了。

maoya26e 发表于 2014-10-7 00:56
如果连线飞行没问题,我也装win10了。

好像说了,不能连飞。。。

不知道各种插件兼容如何

好好学习天天向上

这就没了后顾之忧

配置是啥

win7系统可以升级win10  发表于 2016-4-23 20:24

给个下载地址啊,谢谢

系统的地址还是fsx?  发表于 2016-4-23 20:24

我安裝的時候!問題很多?

qq280795629  发表于 2016-10-9 08:21