QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中尉指挥官

[原创] 共和国的小马驹:安-2/运-5实用带飞教程

支持一下,楼主有心了

楼主,最近看了一下网上的视频,可以介绍一下左手边侧的哪些控制旋钮么?

楼主能否告诉一下,怎么能调出来客舱视角谢谢

安二的新飞(当然是云飞行员),给大佬补充点tips(关于AEROSOFT出品的安-2) 一、开车前千万记得打油。安-2启动时是需要用位于机长座位左侧的手动泵往发动机中注油的。 那个手动泵的把手成橄榄球型,用时把它向右旋转到“燃油”位,然后用鼠标上下拖动打油3到5次。看到油压表读数3.8—5之间就成。     1、打油前要把油箱选择器打到“双”位。选择器是个黄色的扭动把手,和手动泵在一个面板上,机长座位左边。    2、记得得把选择器前面的泵开关打开 二、打开电瓶时可以先只开中控台上的那八个电门。它们为一些仪表(比如开车必须看的油压表)供电。没必要一次开所有电门,以免电量消耗过快。在启动引擎,发电机开始供电的时候再打开需要打开的所有开关。 三、如果不幸发动机失效,别慌,找个平地儿滑下去就是。安二的气动很好的,完全可以当动力滑翔机。

ZUUU1 发表于 2021-1-22 23:06
安二的新飞(当然是云飞行员),给大佬补充点tips(关于AEROSOFT出品的安-2) 一、开车前千万记得打油。安- ...

谢谢你的小提示!