QQ登录

只需一步,快速开始

国航人事变动

各位飞友大家好,

由于9620工作忙碌,5661专心学业,无法继续管理国航,维护国航的日常运营,因此,特任CSZ4473接替9620任国航总经理,CCA8495接替5661任国航副总经理。

国航作为SINO论坛第一个成立的虚拟航空公司,和SINO论坛一起经历了风风雨雨,我也是一路在国航里,从9018和0916的时代,到4828和5166的时代,再到0801,1120,9620,5661等,见到了国航由刚刚成立的青涩,到人多势众的繁华,再到慢慢沉寂的冷清,我希望4473和8495能够引领国航再次走向繁华,给国航带来新的气象,尽到国航虚航负责人的职责,为广大飞友创造和谐又不失个性的大环境(有道说君子不同而合),接下来国航会举办连飞活动,为刚入门的飞友提供基础飞行和管制入门教学,希望两位协同3482副总,共同努力,齐心协力,愿国航越办越好!

另外,根据国航运营的需要,两位可以适当招聘虚航助理(没有板块权限,每个虚航板块只能有三位负责人),分担责任,和国航共同成长!

最后,愿广大飞友,以及论坛各级别管理,配合三位虚航负责人的工作,给他们以合理范围内最大的方便,施展才华,如遇到问题及时有效沟通,最终带领SINO国航走入新的时代!愿大家在SINO的天空,共同体验飞行的乐趣!

(请管理员调整两位的权限)

4473 快快给红包

谢谢6姐提携  一定和8495一起  共同努力  将国航发扬光大

B772ER 发表于 2014-10-30 20:44
谢谢6姐提携  一定和8495一起  共同努力  将国航发扬光大

国航新老总出现了,求金币

我来了。。。

4总,咱国航多搞活动哈

恭贺新官上任。

大家好我是新来的,谁能叫我学SFX?我想飞波音380.

有没有人理我嘛?愿意教我的来帮帮我嘛。。我是新人什么都不懂请多多关照!

爱飞 发表于 2014-10-30 21:46
有没有人理我嘛?愿意教我的来帮帮我嘛。。我是新人什么都不懂请多多关照! ...

唉哟我去  把1120勾引出来了

B772ER 发表于 2014-10-30 21:48
唉哟我去  把1120勾引出来了

这都被你发现了。。。好吧。。怎么说,国航最鼎盛的时候是我带的,开始冷清的时候也是我带的。。。。希望你们能把国航带好,我前后带了国航两年多吧,两年间论坛环境变化和会员组成变化很大,就是因为后来自己也太忙了没跟紧论坛发展的节奏,然后国航开始冷清,希望你们嗅觉敏锐一点,想尽一切办法把活力带起来。。多搞活动,多带大家玩儿。国航最鼎盛时几百活跃的成员,天天有活动。。。嗯。把妹去了。。

先祝贺团长一下

团长发扬光大

恭喜团总 贺喜团总

挂着CSZ的国航老总.看着真蛋疼

祝我们国航越来越繁荣