QQ登录

只需一步,快速开始

准备升级电脑硬件 大家帮忙推荐一下

去年10月份买的电脑   现在准备升级      只想升级显卡和电源    其他的保持原状    大家帮忙推荐一下   

这是我电脑现在的配置

电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i7-4770 @ 3.40GHz 四核

主板        华擎 B85 Pro4 (英特尔 Haswell)

内存        8 GB ( 宇瞻 DDR3 1600MHz )

硬盘:        
产品        三星  SSD 840 EVO 120GB (固态硬盘)
大小        120 GB
硬盘已使用        共 134 次,累计 6505 小时
固件        EXT0BB0Q
接口        SATA III
数据传输率        600 MB/秒
特征        S.M.A.R.T,  48-bit LBA,  NCQ

产品        希捷 ST1000DM003-1CH162
大小        1 TB
转速        7200 转/分
缓存        64 MB
硬盘已使用        共 169 次,累计 7289 小时
固件        CC47   
接口        SATA III
数据传输率        600 MB/秒
特征        S.M.A.R.T,  APM,  48-bit LBA,  NCQ

显卡        Nvidia GeForce GTX 650 Ti ( 1 GB / Nvidia )

显示器        冠捷 AOC2461 2461W ( 23.4 英寸 )

光驱        先锋 DVD-RW DVR-221L DVD刻录机

声卡        瑞昱 ALC892 @ 英特尔 Lynx Point 高保真音频

网卡        英特尔 Ethernet Connection I217-V / 华擎

现在用的电源是400W的   准备升级到1000W      求推荐      不懂的绕道      

谢谢!!!!

就玩个FSX你这个配置已经不存在升级的必要了,实在钱没处花的话就把显卡弄成GTX870,硬盘弄成1TB的ssd吧

дzureЪladeЯ+ 发表于 2014-11-4 23:43
就玩个FSX你这个配置已经不存在升级的必要了,实在钱没处花的话就把显卡弄成GTX870,硬盘弄成1TB的ssd吧 ...

同感,优化很重要

дzureЪladeЯ+ 发表于 2014-11-4 23:43
就玩个FSX你这个配置已经不存在升级的必要了,实在钱没处花的话就把显卡弄成GTX870,硬盘弄成1TB的ssd吧 ...

玩  PMDG737  777    开全效  只有十几帧啊      

我装了  全球地形2010   ORBX    REX    ENB       还要优化吗?

A8┃雨夜┃♂ 发表于 2014-11-4 23:55
玩  PMDG737  777    开全效  只有十几帧啊

你逗我,我i7 4558玩pmdg 777特效全开也能十几帧,有的时候还二十几帧呢,你还是看看优化教程吧

配置几乎与你相同
个人建议升级显卡
外加优化

дzureЪladeЯ+ 发表于 2014-11-4 23:57
你逗我,我i7 4558玩pmdg 777特效全开也能十几帧,有的时候还二十几帧呢,你还是看看优化教程吧 ...

能说说  怎么优化吗?

duck 发表于 2014-11-5 00:09
配置几乎与你相同
个人建议升级显卡
外加优化

A8┃雨夜┃♂ 发表于 2014-11-5 00:43
能说说  怎么优化吗?

最重要的优化:玩游戏时关掉其他所有东西的后台,尤其是杀毒软件和浏览器

1000w 是不是 就和夏天开空调一样 一小时一度电了 !@-@

。。。是你帧数锁定在了20帧
要升级就升级显卡吧。。。
GTX760这个卡不错