QQ登录

只需一步,快速开始

这个配置大家评评怎么样,属哪个级别

请问这个配置可以吗。以前一直有用屌丝配置在运行FSX。有要修改和增加的吗?配置算什么级别?都能装些啥插件。W7 64位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
配置很好,我想知道这电脑一个月要耗多少电和电费。

高级配置,什么卡你就装什么。。。

真是羡慕

玩得开心谁去计较电.

电脑很好,羡慕ing....

很不错啊!羡慕不嫉妒更不会恨

麻叫土豪配置

4770K可以上P8Z77么?

这点还还行

可以去飞xp10了

换主板,第一这主板很垃圾。
第二,你CPU根本插不进去这主板

还有,绿盘大丈夫吗?970都有了这个时候买770?楼上的不懂能不能别忽悠楼主?

6189926 发表于 2014-11-11 22:41
4770K可以上P8Z77么?

主板这个好解决.我只是想看看这显卡和CPU,内存之类能不能扛起这游戏

dinghao96 发表于 2014-11-14 15:21
换主板,第一这主板很垃圾。
第二,你CPU根本插不进去这主板

主板我是随便填的,到现在还没装机,只是想看看这配置。

不超頻的話, 不需要用K的CPU吧~~

小弟正考慮換以下的機子, 可以大家研究一下:
Intel 4 Cores 8 Threads Core i7-4790 Haswell Refresh (3.6GHz,8M Cache,LGA 1150,22nm) CPU
ASUS 華碩 H97-PRO GAMER H97,DDR3,LGA 1150,Intel GbE Lan,USB3.0,SATA3 6Gb/s ATX M/B
G.SKILL Sniper Killer F3-1600C9D-16GSR DDR3 1600MHz 16GB Kit (2x8GB) 連Sniper散熱片
Inno3D iChill GTX980 4GB GDDR5 顯示卡
Plextor 256GB PX-256M6S M6S Series 2.5" SATA3 6Gb/s (Solid State Drive, SSD) 固態硬碟
Toshiba DT01ACA300 3TB SATA3 6Gb/s /64MB HDD
LG GH24NSC0 24X DVD Writer /SATA/黑色
ANTEC EDG750 Edge 750W 80Plus Gold 火牛(PS-EDG750-GB)
GELID Tranquillo 12CM Heatsink Ver 3.0
Corsair Obsidian 450D透明側板Mid-Tower Case with Window & Ultimate Cooling