QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: addxy111

虚拟顺丰航空申请成立!

哈哈,有挑战才有收获嘛

CSS3402 发表于 2014-11-30 20:13
哈哈,有挑战才有收获嘛

问题是邮航越来越不靠谱...你是不知道.天天在货运仓库看见顺风的人我们邮政的都羡慕成什么...人家看我们的眼神都传达出一种藐视的感觉

灬m_i_l_k 发表于 2014-11-30 20:30
问题是邮航越来越不靠谱...你是不知道.天天在货运仓库看见顺风的人我们邮政的都羡慕成什么...人家看我们 ...

这就是新生代的傲气,没办法,邮政是老品牌,说实话现在中国最大的快递就是顺丰,真的不错,顺丰速度快,品质优美,具有新的思想,而邮政毕竟是老品牌思想还是有点转变困难

爱飞 发表于 2014-11-30 18:24
我只是围观。。。至于顺丰?等你们确定了自己能带好一个虚航后再申请吧。。反正我觉的不靠谱儿,刚进论坛不 ...

谢谢您的建议,不管好坏,我们都全盘接受,这就是靠谱

爱飞 发表于 2014-11-30 18:24
我只是围观。。。至于顺丰?等你们确定了自己能带好一个虚航后再申请吧。。反正我觉的不靠谱儿,刚进论坛不 ...

是啊,你说的对,您这么有才华,可以去和周立波搞一搞中国梦想秀

CSS3402 发表于 2014-12-1 21:36
是啊,你说的对,您这么有才华,可以去和周立波搞一搞中国梦想秀

多的我不想说,就是从你这个讲话态度,如果你负责顺丰,那顺丰一定是被毁了。至于我,我只告诉你,在这个论坛里,关于虚航这事儿,我是有资本对你说三道四的。

爱飞 发表于 2014-12-1 22:23
多的我不想说,就是从你这个讲话态度,如果你负责顺丰,那顺丰一定是被毁了。至于我,我只告诉你,在这个 ...

欢迎欢迎,尽管说吧,我们顺丰全部接受,靠谱才是最重要!

CSS3402 发表于 2014-11-30 23:46
这就是新生代的傲气,没办法,邮政是老品牌,说实话现在中国最大的快递就是顺丰,真的不错,顺丰速度快, ...

唉.果然是旁观者清啊....你这是高水平的发言啊

CANJIACANJIAbixu  canjia  

呵呵,一群未成年想成立虚航,省省吧,请管理组不让通过谢谢。