QQ登录

只需一步,快速开始

帖子付费可见规则说明

为了让论坛的金币活跃起来。
论坛增加了帖子付费可见功能。
部分用户及管理发帖时
可以设置
下载地址;
解码密码;
教程等等
任何一段都可以设置成付费可见。
付费用户使用论坛金币支付,支付后即可看到付费内容。
此功能简单,且方便。还可以消耗论坛的金币。
经过一段时间测试期。已经可以达到一定功能。目前功能升级后
做出以下相关功能及规定。现在进入测试期2。有不合理或问题。
请大家回帖提出。
————————————————————————
功能开通板块

--模拟飞行学院
--空管中心
--游戏主区
--FSX插件区
--FS9插件区
--技术部
--虚航中心
以上板块可以发布付费可见内容。
允许发布用户组

--C1级副驾驶
--C2级副驾驶
--C3级副驾驶
--机长
--首席飞行官
--王牌飞行员
--走火入魔的飞行员
--荣誉顾问
--论坛开发小组
--实习版主
--版主
--分区管理员
--空管中心管理员
--空管中心助理管理员
--虚航总经理
--虚航副经理
--管理秘书
--新闻发布人
--论坛管理员
--超级版主
以上用户及管理人员拥有发布付费可见内容权限。
原本论坛的所有插件。普通用户是无法发布的。都是0196发布或审核后,才发布的。
确定所有插件可以使用。而且没有重复的插件。
现在大家可以看见论坛的插件区。非常规整。而且没有垃圾插件。
没有重复插件。没有不可使用的插件。以后我们也将避免这种状态。
现在低等级用户不能发布就是怕论坛插件或资源会有重复。
如果有新手。或经常发布涂装、插件的用户。可以联系我。
我会给你开一个单独的用户组。了解发布规则后,你将拥有发布权限。

免付费用户组
--王牌飞行员
--走火入魔的飞行员
--分区管理员(超级版主)
--空管中心管理员(超级版主)
--荣誉顾问
--论坛开发小组
--论坛管理员
--超级版主
以上用户可以不需要付费即可直接查看付费内容。
设置说明:
1、王牌飞行员、走火入魔的飞行员为论坛资深用户,特享免费待遇。
2、荣誉顾问、论坛开发小组为论坛管理、技术人员或对论坛做出重大贡献者特享用户组。特享免费待遇。
3、管理员及超级版主为查看及巡视帖子付费内容是否有违规及合理而设置免费查看。工作需要非特享待遇。

主题售价为10金币起,最高售价100金币。(测试期,不合理还会修改)
论坛系统默认收取50%交易税。交易税由卖家承担。
即我发布涂装。收取10金币才可看到下载地址。
用户支付10金币后。我收入5金币到我的积分系统。论坛系统回收5金币。

使用教程:

效果:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
50%交易税有点多了,支持原创啊,30%比较合适。

抄收,后期在调整。  发表于 2014-12-18 11:52

同意楼上,50%确实有点多

那如果我自制了插件供下载,但以我的级别就设不了收费。。。那不就坑了等级低的插件制作者?

Dreamliner304 发表于 2014-12-18 11:34
那如果我自制了插件供下载,但以我的级别就设不了收费。。。那不就坑了等级低的插件制作者? ...

是这样的,你可以找级别高的代发。
后续可能会设置一个单独的认证。比如你经常做插件或涂装。
会单独开设一个用户组。

现在这么设置的原因。
论坛插件原来只有0196来审核与发布。
禁止普通用户来发布。普通用户发布需要先发到投稿区。
这样论坛所有插件没有重复的帖子。更没有不能安装的插件。
论坛所有插件都是经过测试。而且可以使用。
我觉得这对于新手是一个非常大的帮助。他们会少走很多弯路。
不像其他平台。一个相同的插件。有很多帖子。新手也不知道哪个是对的。

所以将用户发布的权限提高了。

如果像我这种已经到了皇牌飞行员的等级,但是是版主又没到超版的...两头不到岸啊{:soso_e101:}

你可以发布。继续升级就可以免费查看了。  发表于 2014-12-18 11:53

请问窝头,区里之前发布的不符合以上规定的付费主题还需要处理吗?另外,免费查看组不包括分区管理员?因为我现在去看涂装区还是要付费的。

我就说嘛,我是“地勤”级别。我所发布的涂装都是自己辛辛苦苦的刷的,一夜之间付费全变免费,有种劳动成果不受尊重的感觉  发表于 2014-12-18 14:03
收到。我会在调整。  发表于 2014-12-18 12:23

支持!

为什么我不可以发布“付费可见”。我的涂装都是自己辛辛苦苦的刷的。虽然论坛级别不高,但是也请论坛尊重创作者的劳动成果

我是对论坛做出重大贡献者 哈哈哈哈哈

评分

zsyfairytale + 1 + 1 说瞎话呢,赶紧复出

啊啊啊啊。我表示,发布地景收费和连飞活动奖励这个循环,是我创新试验的、、、、窝头哥哥你说是不是抄袭我

zsyfairytale 发表于 2014-12-18 13:15
啊啊啊啊。我表示,发布地景收费和连飞活动奖励这个循环,是我创新试验的、、、、窝头哥哥你说是不是抄袭 ...

哈哈,要版权去

zsyfairytale 发表于 2014-12-18 13:15
啊啊啊啊。我表示,发布地景收费和连飞活动奖励这个循环,是我创新试验的、、、、窝头哥哥你说是不是抄袭 ...

哈哈,要版权去

哈哈,要版权去

哈哈,要版权去

哈哈,要版权去

虽然略不好……但绝对支持
期待更多抑制现状的方法

最快速度去改以前帖子

支持一下!!!

唔= =   以前是王牌飞行员   金币全散掉了肿么办

我看看级别

50%有点高啊,而且起步10个金币是不是也有点高啊

虚拟货币发行。。。

不足10金币的怎么办?金币可以拆分?

既然都提出来了,我就对这件事发表一下看法吧。
首先,我还是理解制定这个规定的用意,论坛金币流通困难已经是老问题了,然散出去的金币流通,这确实是不错的办法。不过,据我所知,论坛有具有地景开发,涂装制作能力的飞友论坛级别都不太高,也许是地勤,也许只是个学员。他们的开发工作也是耗费精力的,您所说的让他人代发,一、给人以一种不能平等对待的感觉。二、代发后代发人与制作人的金币分配又是个问题。三、即使代发人转账,论坛也会扣除一部分金币,这样他们的作品价值可能就被低估了。其次,10金币的起始价实在太高,不少来论坛的飞友是冲着插件来的,定价如此之高只能导致他们发表大量的水帖来获取金币,下载插件。诸如“感谢楼主分享”等非常水的回复也会大行其道。况且,发布人的插件有很多也是从TPB或者外网找来的,毕竟不是自己开发,既然拿来分享,为何要收如此高的费用?所以应该降低标准,个人认为2金币起步合适。
最后,50%的手续费未免过高,这样的手续费收取有可能造成之后论坛金币流通困难,或者优质原创资源减少的现象发生。
综上所述,保持论坛活力,促进金币合理流动。只是一味的提高价格,或者扣除金币是不可取的。否则极可能造成水帖泛滥或者活跃度下降的极端情况发生。望管理组仔细考量。

同意!我就是论坛级别不高,涂装都是自己辛辛苦苦的刷的,设置付费下载合情合理。但是一个晚上就因为级别问题,全变免费,这凭什么  发表于 2014-12-18 20:54

税率调整一下,要多看看民意!
支持论坛金币流通!

努力冲击王牌飞行员中……{:soso_e115:}{:soso_e115:}{:soso_e115:}

售价从10金币是不是太高了啊?而且50%的税个人认为也太高了啊,10-30%足够了

顶一下,看看

怎么可以赚到金币?