QQ登录

只需一步,快速开始

论坛第一次正式募捐活动

论坛在09年创建时,只有一台服务器。
随论坛FTP的开通。论坛一度达到了5台服务器。虽然我们现在缩减了一台。
但是目前四台服务器在运转着整个论坛的系统。这也许是在国内最大的模拟飞行服务器端。

在论坛创建初期我的工资,以及几个比较好的管理一起支撑了服务器费用。
后来随服务器的增加。论坛也开通了淘宝店铺。
在11年、12年淘宝及FTP的收入已经可以满足整个服务器的运转。但是近两年。
我工作比较忙。淘宝也无法顾及。而FTP已经停止收入一年多。
但是顾及以前的飞友购买过流量。一直维持运转。

因论坛、以及模拟舱等各方面的原因。我至今租房。家里的房子年龄比我还大一岁。
几乎所有收入都投入到了论坛的运转。
而在论坛成长的同时,我结婚、生子各方面的支出也越来越大。
除最早几个管理资助过论坛。
因为论坛有一些收入。即使不够服务器费用。
也从未在论坛接受过捐款。
因为我一直担心大家说论坛有收入。
还接受捐款。是不是我自己吞掉了。不太容易说明白。
所以我一直在坚持着,0100以及很多飞友,曾经问过我好多次。
需不需要他帮忙承担一部分。我一直没有去接受。
而这五年中,论坛服务器以及域名、技术等等总支出达到了二十多万。
在今年7月份我资金紧张时。
曾在论坛借过13409元,用于其中一台服务器的费用以及日常周转。
等发工资后。也还了一部分。还有一些没有还。对不起没还的朋友了。
还要晚一段时间。http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=116220

最近大家应该看到论坛有一些调整以及变化。
同时我想如果有资金实力的飞友可以帮我解决一部分问题。
剩余的资金以及我的收入可以用于更多的技术开发。可能会让论坛发展的更好。
现在总是因为资金的问题而无法让论坛去发展。
总之实属无奈。今天在这里进行论坛的第一次募捐活动。
同时我希望大家量力而为。资助论坛的飞友。请短信给我。
或跟帖留言。我将做登记注册。
感谢大家!

我的支付宝2033773798@qq.com刘忠亮

窝头
2014、12、19

捐助列表
0776            200元
1165            100元
2541            100元
某位神仙      500元
0533            50元
6976            200元
1877            50元

9736            30元

0550            100元
5289            200元
0625            200元
AirLeaderX  300元
7289            100元
6701            100元
5193            1000元
6701            100元
0081            1000元
1604            500元
5500            200元
3903            1000元
7379            100元

6731            50.01元
王乐             500元

6419              6000元
0957               200元
2951               20元
5298               1000元
3405                200元
彭**               50元

俞*阳             30元
3444             200元
1199             100元

王乐              100元
1447            100元
文*旭            30元
0172            100元

王乐             100元
王乐             100元
韩*               200元
乌*               30元
6419             8000元

已支出
12月25日 交论坛第一服务器7、8、9、10、11、12所欠费用 4800元
12月29日 交论坛第二服务器2015年年费 6887元。
1月10日 交FTP服务器费用550元。
1月17日 换论坛主服务器硬盘两块,613*2=1226元。7330出钱更换
2月10日 交FTP服务器费用550元
1月25日 论坛服务器更换一台二手专业服务器花费2400元。7330出钱更换。
3月6日 交论坛服务器1月费用800元,2月700元。
3月6日 交论坛2015年服务器年费7000元
3月10日 交FTP服务器550元
4月10日 交FTP服务器550元
5月10日 交FTP服务器550元
6月10日 交FTP服务器550元

截止2015年7月1日共收到捐款23240.01
支出 4800+6887+550+550+800+700+7000+2200=23487
支出明细:http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=125809 (未更新)
结余-246.99

计划支出

论坛FTP服务器2015年费用,预算5500元

好啊,捐!

为了论坛发展,把存的买AS330的钱拿出来捐了。。。

一切为了论坛,为了飞行梦!

晚上回家打支付宝,支持SINO。

支持,让sino更好的发展下去。

我和5289想办法捐钱,窝头稍等。

看了很心酸。我也是09年接触到FSX。是论坛让我成长起来的,但是现在学生党穷。。等过年发了压岁钱绝对捐!!

表示未满16岁没有支付宝。。  发表于 2014-12-21 12:49

我肯定捐啊,我的飞行梦就是从SINO开始的!!!!(学生党比较穷,还望窝头兄原谅本人无法捐出3位数……)

众人拾柴火焰高,有困难大家都会帮忙,钱不多,是个心意。
PS靠捐赠解决不了长期问题,只能解决燃眉之急,希望论坛能够健康发展。

我没有支付宝,可以的话,留个帐号~!

多谢!哪个银行方便?  发表于 2014-12-19 19:51

支持了

已查收。多谢!

绝对/kuk零度 发表于 2014-12-19 18:38
众人拾柴火焰高,有困难大家都会帮忙,钱不多,是个心意。
PS靠捐赠解决不了长期问题,只能解决燃眉之急, ...

已收到!多谢。

↑抢劫?武库_ 发表于 2014-12-19 12:44
为了论坛发展,把存的买AS330的钱拿出来捐了。。。

已收到!多谢。

钱很少,但是代表我的一份力,希望论坛能坚持下去!

fifanb 发表于 2014-12-19 20:21
钱很少,但是代表我的一份力,希望论坛能坚持下去!

已收到。多谢。

sunkun1983 发表于 2014-12-19 18:45
我没有支付宝,可以的话,留个帐号~!

我这边无所谓的,手机银行转那里都可以~!

建议论坛开通常年接收捐助,因为论坛是所有飞友的家园。

大家有责任义务维护好,多不嫌多少不嫌少。

支持论坛发展

支持支持!不过。。。学生党一个,见谅

还是 学生 虽然有卡 但是不能转账 抱歉

多谢!  发表于 2014-12-20 18:29

年底收拢资金中,进行今年的收益结算.
为了有所交代,所以这个月在勒紧裤腰带,省一分是一分.出门都靠蹭免费车了
1月份的

我超级好奇 你咋知道是我捐钱了呢!~我啥都没写 虽然只有50快 原谅我身在岛国支付宝没钱了

追梦不易
中国的模拟飞行之路还很艰难,需要飞友们多多支持!

Airleaders 发表于 2014-12-20 13:44
追梦不易
中国的模拟飞行之路还很艰难,需要飞友们多多支持!

已收到。感谢!!

関纡【NI】? 发表于 2014-12-20 12:15
我超级好奇 你咋知道是我捐钱了呢!~我啥都没写 虽然只有50快 原谅我身在岛国支付宝没钱了  ...

感谢!不在乎多少。

洛瑜白 发表于 2014-12-20 11:00
年底收拢资金中,进行今年的收益结算.
为了有所交代,所以这个月在勒紧裤腰带,省一分是一分.出门都靠蹭免费车 ...

多谢2200

sunkun1983 发表于 2014-12-19 20:41
我这边无所谓的,手机银行转那里都可以~!

6225 8853 3001 2659 招商银行淄博分行 刘忠亮

感谢!!!

CSIDOYJ 发表于 2014-12-19 18:30
我肯定捐啊,我的飞行梦就是从SINO开始的!!!!(学生党比较穷,还望窝头兄原谅本人无法捐出3位数……) ...

谢谢!!