QQ登录

只需一步,快速开始

论坛费用支出公示

今天有管理告诉我,应该把论坛的支出公示一下。
让为论坛捐款的人放心。
也省的有些人说闲话。
截止1月7号,共收到捐款14150.01
交服务器费用4800+6887=11687
结余:2463.01
捐款链接:http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=124956

服务器详细列表。

一、网站主服务器
(服务器是我花钱购买。硬盘坏过一次。具体多少钱我已经没有太多印象了。
反正吃了好几个月咸菜。印象比较深刻就是我儿子快出生了。把准备的钱买了台服务器。)
这台服务器主要存放了论坛程序。
托管公司:辽宁三技科技有限公司
IP1:222.33.200.132
IP2:222.33.200.133
月付800,年付8000

12年开始,生活上各种紧张,服务器本来一个月一交,后来越拖越多。
最多时半年没缴费。感谢机房!没给停机!

10月23汇款1600

12月25号补6个月服务器费用4800

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
二、网站辅助服务器
租用公司:郑州市景安计算机网络技术有限公司

年付6887元

这个服务器是租的。

12月29日付款6887

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
三、FTP服务器 1
托管公司:西部数据 重庆易启科技有限公司

月付500,年付5000
这台不用多说了。
也有历史了。

之前我没有计算过我每个月给论坛支付多少钱。
所以从8月份,换了一个淘宝。好知道每个月花多少钱。所以有两个账号购买的。

FTP服务器2
我记得IP尾数是34还是啥。
服务器是我买的。
服务器托管在河北衡水的一个机房。
很垃圾的机房。
当时图便宜。
当时我一个月不到2000的工资。
一年的服务器费用我记得是4500。
按年交钱后。
我坐车去了趟衡水,去机房拍照做ICP备案。
结果照片给我丢了,让我在去一次。
文明用语。。。
后来服务器各种不稳定。
还没到一年时。
想拿回服务器时。不在放那了。
结果联系人也找不到了。
文明用语。。。
服务器到现在也没拿回来。

当时一台服务器差不多是我一年的收入。

上面有一个150的费用。是ATC3论坛的服务器费用。我支付了大概3年的时间吧。
后来没人管理。今年9月份关闭了。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

四、连飞服务器

费由7330支付
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

五、TS服务器

费用由7330支付
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
MCP及模拟舱支出

其实这么多年我一直不接受大家对论坛的赞助。
就是怕有人说论坛淘宝、或者MCP赚钱了。
在或者说我拿大家赞助的钱来做MCP。

其实公示这方面的东西,
这不是我的义务。
但是为了让大家了解。
还是简单说一下。
1、MCP每次生产100台。
目前为止生产了200多台。
没有报纸上说的那么牛逼。
最后一批时每台可以赚大概200块钱。
这个价格是没有计算人工费用。
去包装、后壳、焊接。。。。各种车费。都没有计算在内。
MCP是我们三个人共同开发。
最开始时,他俩说不要分红。我做出来,给他们一台玩就可以。
那肯定不是长久之计。所以以我的性格。大家了解。肯定不会有一点不公平的。
所以是三分。
我们内部也采取了一定措施。
比如注册号。
我发任何一个MCP。生成一个唯一的序列号。只有把这个序列号加入到软件。
用户才可以使用。而发货是我,软件老陈来加

所以MCP这么几年赚到的钱,分到每个人手里。只有1万块钱左右。还不够我来回去郑州、上海的路费。

每次做100台光备料的成本。大家可以自己计算了。

后壳,一个35。100台就是3500.加上喷塑。要4000多块钱。
面板,一套,28。100台2800。
数码管,五位蓝色。单价12左右。一个MCP用2个。三位蓝色好像是9块。一套要4个。100套MCP光备料就是 5000多。关键是100套厂家还不给做。要有一定的数量厂家才给做。一次性就需要2万多的费用。

论坛的捐款是不足以支撑MCP两三个零件的费用。

2、关于模拟舱的开发。

其实我不想说模拟舱花了多少钱。
这个钱绝对不是我所能承受的。
我结婚到现在。
老家住的房子年龄比我还大一岁。
现在一直租房。
最早的模拟舱开发,是我所有收入。加各种借款。

后来有贵人相助。才得以继续。
具体花多少钱我没有义务告知。
我就简单列几项花费吧。

1、油门
由于当时没有油门。我在FSC上购买了一款油门。进行模仿研究。
花费大概是1860欧元,加上运费加上税大概花了3万多。

2、摇杆,
没了一个737真机旧摇杆。花费大概2万多。

3、座椅
两个737座椅,花费5万多。

4、电路板,从开始到现在电路板总花费已经超过20万。

其他就不说了。

------------------------------------------------------------------------------

模拟舱支出

几个月咸菜…………

真不容易啊

支持财务公开

老大真是堵上一切了啊。。真心佩服老大这种牛B的人。。。咳咳。。。换了我,还真的做不到。。财务又十分的透明,真正的不坑网友。

窝头哥辛苦

绝对支持财务公开支持窝头支持SINO

咸菜哥辛苦了

窝头大哥真心不易。希望论坛越来越好!

窝头这么些年确实不容易

感谢窝头这些年对论坛的付出,因为有窝头所以我们更强大

不容易!不容易!

窝头的付出我们都看在眼里,有你才有大家飞行的一片蓝天,真的是很不容易

真不容易啊~~

透明就好

FTP服务器2那段笑了,哈哈哈,唉真是做什么都不容易啊,不知道是什么在支撑着窝头坚持下去的,你有一个很好的老婆能够支持你,真是幸运,令人感动

窝头{:soso_e109:}辛苦

令人感动,支持窝头

窝头哥辛苦了,首先感谢窝头哥能够创建这个平台,并且连家庭都不顾,用自己含辛茹苦挣来的工资来支撑这个论坛

建议给你老婆和孩子颁个奖。

不容易啊,也希望论坛越来越好。

窝头大大辛苦了

真不容易啊,窝头是怎么撑下来的,真心佩服

好厉害,好不容易。感觉就像一个战士一样。佩服

感谢窝头和窝嫂!

加油。。。。。。。。。。

真tm厉害啊 不容易……

真心很感谢