QQ登录

只需一步,快速开始

[波音] IFLY737-900ER 奥凯航空B-1739

此机为真实飞机,只是目前还没有到货。这是奥凯的第一架波音737-900ER客机,也是中国第一架737-900ER,交付时间预计在2月25日
其实本来是打算等真机到了,再放出的,因为怕到时候涂装不一样,打算再改(奥凯的737-900ER今天已首次客户飞行员飞行了,波音的官微有介绍,涂装木有问题)。但根据工作的安排,觉得还是先放出了,因为估计到时候就算不是标准涂装,我也没有时间来改了,或许也将是本人制作的最后一个IFLY系列的涂装,还请各位谅解。

涂装参考当前奥凯航空737-800的标识位置,以及波音给出的奥凯航空737-900ER效果图制作,如果真机按照效果图那样,那就应该出入还是不大,该有的东西基本都有。
最后还是那句话,水平有限,不喜勿喷。然后刷涂装不易,相信这一点经常刷飞机的童鞋应该深有感触,不到之处还请各位海涵。

声明:禁止未经同意下任何形式的转载,下载安装本软件者将被视为同意此声明!

Repaint for iFly 737 NG (737-900ER)
Textures only, you must purchase the model from iFly (http://iflysimsoft.com/).
仅涂装,使用前您需要先购买iFly 737ng  (http://iflysimsoft.com/)
本涂装只适用于FS9!

该资源发布距今已超过 9 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 20金币 才能浏览使用论坛金币支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

AeroLogic + 50 + 1 精品原创涂装

我是来赚金币的 一个金币都不给你  
你自己留着花去吧

1739.。。。。。。

Nagato 发表于 2015-1-28 17:36
我是来赚金币的 一个金币都不给你  
你自己留着花去吧

关我屁事~有病

DLH-6057 发表于 2015-1-28 17:53
1739.。。。。。。

嗯哼~B-1739

飞过一次739后,就被他的推重比吓哭了

能在737上飞出77W的感觉...  发表于 2015-1-29 10:41
还好吧,我就是觉得降落的时候比738,73G稍微难点。  发表于 2015-1-28 20:47

左右2边的字都反了……,【beoing 737-900ER】字体不对,可以从F1那边搞一组过来也可以从PMDG737ngx的paintkit中弄过来,最后的一个窗去掉……

哈哈哈哈哈 不错不错  发表于 2015-2-2 18:33

CA2472 发表于 2015-2-2 18:29
左右2边的字都反了……,【beoing 737-900ER】字体不对,可以从F1那边搞一组过来也可以从PMDG737ngx的paint ...

对,那个字体确实不对,我的字体库里面没有~也没办法。左右两边的字没反吧,我看了接收的也是这样啊

果然要长一些。

FLY100 发表于 2015-2-2 20:11
对,那个字体确实不对,我的字体库里面没有~也没办法。左右两边的字没反吧,我看了接收的也是这样啊 ...

那个涂装文件用什么呢?就是加载的

FLY100 发表于 2015-2-2 20:11
对,那个字体确实不对,我的字体库里面没有~也没办法。左右两边的字没反吧,我看了接收的也是这样啊 ...

微软雅黑加粗斜体

支持一下,

楼主,我想麻烦您帮我刷个IFLY737-800WL深圳航空可以不,大运号或者彩绘都行,谢谢

深圳航空涂装早就有了,在www.ai-china.net有,他们早就刷好了  发表于 2015-7-22 09:30

好东西啊谢谢分享

谢谢分享。。。。。。。。。。

这么贵~~~不过涂装挺漂亮的

看起来不错

来个大鱼海棠73G的涂装【滑稽】