QQ登录

只需一步,快速开始

任性的0948给大家讲讲现在空管局的新鹳狸猿们

0747——BOSS之中的大BOSS,5289,5500,0948,3031,9963我们五个人都是个0747打工的
主要负责:
1.管理员的管理和任命(领导嘛,管手下的)
2.负责活动,招募管制员
3.作为教员和考官,可以监管实习,可以监考
4.可以任性
5.负责骂人,每次办完活动把管制员集中起来瞎BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
6.负责制定那些我们都觉得“丫的怎么这样”的空管大纲

0948——是个大好人,这里面最好人的一个了
负责:
1.被0747骂
3.给各位管制员和机组发工资(给我点赞吧)
4.负责统计,管制记录的。我会记录每位管制员的管制次数,实习次数,以便追查责任,实践考试资格审核
5.月底负责把当月不管制的管制员,或者当月不监管的教员降级为OBS
6.作为教员和考官,可以监管实习,可以监考
7.审核加入空管中心交流群和空管中心管制员群的加群申请

5289——是个很好欺负的善良人
负责:
1.被0747骂
我妈5289工作量怎么这么少

9963——是个神出鬼没的技术人员
负责:
1.完善空管后台系统
2.负责挨踢工作(IT),比如IMP,模拟机训练系统

3031——小鲜肉,新血液
负责
1.被0747潜规则
2.作为教员和考官,可以监管实习,可以监考
3.负责新人S1考试(新人认准了!!S1考试请大声私聊@3031)
4.负责活动,招募管制员

5500——管理员公敌,吃粮不管事的
负责:
你吖的5500你负责了啥?!
所以,我给大家总结一下2015年我BOSS上位之后,空管局的一些变化:
1.一个月不管制的管制员们都降级OBS(请假的除外),需要从S1考起。一年最多请三次假
2.S1考试请联系ADM3031,我们有三套试卷,所以最多容许挂科两次,否则要坐等第四套试卷出来
3.所有实习都必须有教员带。所有实践考试必须提供实习记录
4.我们不光有一个空管中心交流群(供OBS和退休管制员们闲聊),还有一个管制员群(群号码不公布)。进了管制员群才能算是管制员。
5.实践考试不仅仅可以用活动来考,还能用模拟机来考。
6.管制员是有有效期的。就算每个月都出席,管制权限一样会在150后失效,要做的就是参加同级别考试,续期。
7.凡是0948负责的活动,管制员和机组都有工资的,大家积极参与

跟帖吐槽0747或5500可以获得30金币奖励,我说认真的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

额,吐完槽不给金币,还被倒扣5金币~~~~怒杀0948!  发表于 2015-2-1 17:36

得蛋菊令,吐槽如下:
747:这是全论坛最文明用语吸引仇恨的呼号,两次执掌活动中心。
第一次执掌时,撤销了部分虚航,被撤销虚航的成员,私下称之为:虚航的阎王;修改了连飞登录方式,导致至今还有人因为目前登录方式的问题,不能进入连飞的情况。。。
第二次执掌时,修改空管局大纲,撤销部分管制员的管制权限,毁誉参半。此处不提“誉”,只提“毁”,制定实习管制必须找教员监管的制度,活动管制员时招募虽有大批管制应招,但由于管制教员只有几个,导致N多实习管制员丧失实习机会,同时也导致了当前活动以单向为主!
经典语录:能飞么?不能飞断线!
-----------------------------------------------------
5500:前空管菊菊长,目前是个3不管人士:不管活动、不管活动管制招募、不管S1级管制员考试。曾经在斗鱼上进行管制、飞行、管制监考直播,其中在某次飞行直播期间,在众目睽睽之下使用了FS的倍数功能。在场观众无不惊呼!在某次连飞活动中,此人使用了某外航呼号且使用英语跟当班管制交流,导致当班管制差点没听出来。
经典语录:丽江哪个程序进场?我现在写!(正常参加连飞活动中,且已经飞至离丽江较近位置了)
吐槽完毕

:“万一有进场怎么办?”:“有进场让他去shi!”  发表于 2015-2-1 21:04

评分

zsyfairytale + 30 吐槽的好!

为以示公平,后续吐槽来几发:
0948:不知道什么时候上位成为空管菊菊长,人称“蛋菊”,空管中心大土豪一枚,家有电脑在效果全开的状态下能跑200+帧。从某天开始,蛋菊就使用评分的方式给参加他所负责的活动的机组发放金币,以保证金币流通。得到各航机组好评。
经典语录:撸回OBS!

-------------------------------------------------------

5289:SINO东航副总,为人和善,耐心爆棚,善用英语管制。
经典语录:暂无

-------------------------------------------------------

9963:前空管菊菊长,人称“9菊”,LZ说的管制员群的某头像就是这位换的。。。
经典语录:暂无

3031:SINO海航总经理,人称“shi鹏”、“鹏鹏”或“全民小shou”,卖萌综合征和懒癌晚期患者。。。
经典语录:妹子去哪啊~?来不来厦门啊~?

吐槽完毕~~{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}跑先再说

评分

鹏丶君澜 + 50 我真的很想在50前面加个-。。。。。.

我看到948自嘲牛逼我就来看看是不是真的,你爱747吗

评分

鹏丶君澜 + 10 你懂!
zsyfairytale + 1 你爱七四七吗

行啊。
看着给。

给这么少。948毫无诚意。走着瞧。  发表于 2015-2-1 12:38
747管的挺好。就是年纪太小,容易任性。我想说的是,948年纪更小。  发表于 2015-1-29 23:47

评分

鹏丶君澜 + 10 你懂!
zsyfairytale + 1 你加个747字眼嘛

错别字太多

我必须不能跟他一伙的,确切的说,我和你们管制员都不可能是一伙的  发表于 2015-1-31 19:52

评分

鹏丶君澜 + 50 你懂!
zsyfairytale + 10 猫大大,你跟七四七一伙的?

{:soso_e100:}  啊哈哈  我工作好少

突然想笑  发表于 2015-1-30 18:31

评分

鹏丶君澜 -10 你懂!
zsyfairytale + 10 不然咧?

楼上们都好任性。

你怎么不吐槽0747和5500啊  发表于 2015-1-30 07:47

评分

鹏丶君澜 + 5 你怎么不吐槽0747和5500啊
zsyfairytale + 10 你怎么不吐槽0747和5500啊

罢免5500!给我金币!

评分

一毛钱的xiao + 1 .....

巨型斜眼笑

其实论坛上现在有很多东西不完善。感觉是一帮小学生在玩,没人真正懂得管理跟策划。说老是一句吧。初学者在SINO取经,玩的差不多都去大型平台。例如VATSIM。感觉论坛现在是原地踏步,没有前进过。其实以现在论坛的状况,很好发展。说难听一句吧,这里管理真实2得不行了。。。(好抱歉地说)。。。现在论坛最主要是策划不好,归根到底管理不善。我也不说教他们做事吧。是想好好发展,就好好想办法吧。

好久没见你飞了。来飞一次就知道了。SINO现在的管制水平不比VATSIM差。前几天VATSIM的管理来我这玩了四五天。大家都有缺点。  发表于 2015-2-3 08:57
@ANA9963 啥话呢。。。高就。。。就自己玩着呗  发表于 2015-1-31 00:24
您最近在哪高就啊?  发表于 2015-1-30 10:12
典型站着说话不腰疼 u can u up no can no bb  发表于 2015-1-30 08:40

吐槽747真的有奖励???

评分

zsyfairytale + 30 妥妥的有啊。

B772ER 发表于 2015-1-30 04:18

详情头等舱

0747感觉好高大上啊,语气,果然是领导哇哈哈哈哈~~

评分

zsyfairytale + 30 涉及关键字,奖励

我是路过  看热闹的

吐槽全局。。。。 别打我!

评分

zsyfairytale + 10 不涉及关键字

你爱747吗  

评分

zsyfairytale + 30 涉及关键字

B772ER 发表于 2015-1-30 04:18

747丫的真我妈任性。。。丫的怎么这样

哎,因为媳妇儿这些天没能回来,是谁把我降级为OBS的!啊~!我要金币!我的宝贝儿948!

评分

zsyfairytale + 1 不谢

跟帖吐槽0747或5500可以获得30金币奖励,我说认真的      948真帅         大概12:55分发

感觉5500菊长好凶哦!我这么一个文质彬彬的小鲜肉,表示对5菊的凶恶感觉好pia pia哦!{:soso_e149:}{:soso_e144:}{:soso_e149:}{:soso_e144:}-----------------------------------------------------------(已经过去快一年了,我都忘了这个事了,今天若不是0948提起……{:soso_e144:})!

下面是5菊罪证:介是去年除夕组织的自由大联飞活动发布贴截图:

{:soso_e149:}{:soso_e149:}{:soso_e149:}{:soso_e149:}希望5菊以后不要调戏我这个小鲜肉{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}
以上都是玩笑嘛!过年了嘛!1355来活跃点气氛嘛!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}5菊别怪我啊!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

x

扣cfso金币 -5 我再扣你5金币!  发表于 2015-2-1 17:37
你摊上大事儿啦,哈哈  发表于 2015-1-30 15:37
这表情怎么都没啦?????  发表于 2015-1-30 14:41

评分

zsyfairytale + 30 又不是我扣的
cfso7609 -5 怎么可能不怪你!

认真看了半天 找不到槽点......去向我大杉田组求教去....

感觉747好凶

评分

zsyfairytale + 30 骂得好

我就发发图不说话

本帖子中包含更多资源

x

评分

zsyfairytale + 30 逗比0747

幕后黑手:747
空管菊老大、专业喷子手~
攻击力:999999999999999999999999999999999999999999999999999+(骂人不打草稿)
防御力:999999999999999999999999999999999999999999999999999+(等到你啥时候***我就不骂你~)
0948:
当今空管菊菊长
蛋菊蛋菊~因蛋而著名,故以称“蛋菊” 蛋菊虽然长得戳又胖~但是为人清廉~主动把地景的金币给论坛是值得表扬的~并且接受S1、C1考试,但是它本身管制技术差,爱开花!!!
攻击力:38
防御力:250

当今东航administrator、空管菊菊长
被称为”胖子“但是为人和善、正直友好、制作地景收取费用便宜、PS技术管制技术高超
攻击力:???
防御力:???
被称为9菊、码农。。。爱潜水、(不信你看看他群等级)自己生成源码质量差~
攻击力:0(不发言无法攻击)
防御力:0(没人攻击他,要防御力有啥用~)
5菊长~为人正直~呸~反正是又正直又不正直的人~一看他就是个屌丝~自己没电脑。。。经常用自己室友的电脑玩FSX,我说5菊真是的,下这么大的游戏~你室友同意吗?管制技术很棒。会写PMDG数据
攻击力:300
防御力:500
鹏鹏~海兰航空~不对~大新华~不对~祥鹏~不对~扬子江~不对~金鹿公务~不对~反正是这些航空的ADMINISTRATOR
爱喵喵喵
攻击力:260
防御力:390

评分

zsyfairytale + 30 喷的好
鹏丶君澜 + 50 9963你直接用N/A就行了。。。

我是来收金币的,看看你们都吐槽了些什么,怎么好意思面对我

评分

鹏丶君澜 + 10 口可口可

我就知道747菊胀。

评分

zsyfairytale + 30 恩,再骂多两句骂,他这么可恶.

0747专业免费大炮,各种地图炮,频道炮,群炮,聊天室炮,打完炮就跑;
5500专业发各种没有地景的机场导航,你说没机场你发导航我飞个毛;
5289专业在LOL排位间隙被3031督促着扶着老奶奶过马路,帮小学生写寒假作业,他胸前的红领巾更鲜艳了;
0948专业负责赚钱给空管局各种FB,然后剩点零头给各管制机组吃糖,美其名曰羊毛出在羊身上;
9963专业。。。9963是谁?
3031专业督促5289帮扶弱小,然后自拍出名。
以上排名不分先后,如有雷同纯属巧合
我说完了,赶紧给钱。。。

评分

zsyfairytale + 30 吐槽的好

不明真相的小朋友路过围观

评分

zsyfairytale + 10 围观+10,骂747 5500的+30

还得在论坛混就不吐槽了,围观拿点金币就行。