QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 关于自费飞行员的问题

我想请教一下学飞的以及在飞的师哥们  飞行技术难易程度? 适合高中毕业的学生学习吗 我想去学飞但是对这方面了解少 请教一下师哥们!
关键看你要去哪。。。要考哪些

說很難你就不學了? 如果是這樣的話那你的夢想還是算了吧你不適合當飛行員

happy549026 发表于 2015-2-8 13:54
說很難你就不學了? 如果是這樣的話那你的夢想還是算了吧你不適合當飛行員 ...

也不是这样的 世上无难事 只怕有心人 我就是想让论坛里的飞行员支一些招数  我想学习自费或者半自费不知道该如何选择学校 回帖的 谢谢师哥

蓝蓝 发表于 2015-2-8 12:28
关键看你要去哪。。。要考哪些

有一个上海宜航 不知道怎么样 现在你学完商招国航还不一定要 我感觉还需要关系的  我哥说要是有机长推荐比较好进去

国内自费还是太贵。。不过国外自费也不好回来。。。  发表于 2015-2-10 17:22

pilot梦想 发表于 2015-2-9 18:38
也不是这样的 世上无难事 只怕有心人 我就是想让论坛里的飞行员支一些招数  我想学习自费或者半自费不知 ...

加油吧!! 學飛的路上一定不簡單,但不是去問會不會很難,而是要努力去面對努力學習
就算遇到困難也要努力去克服,你才會成功阿!!

happy549026 发表于 2015-2-9 21:07
加油吧!! 學飛的路上一定不簡單,但不是去問會不會很難,而是要努力去面對努力學習
就算遇到困難也要努力 ...

恩 现在还找不到去哪个学校

以你目前进度看,高中学历是不够的,如果要进121公司,那么在2017年前你要开始进入机型初始训练也就是改装,如果不能,要么去通航要么拿到全日制本科再考虑吧。

其实不一定飞要高中毕业去学飞 可以等等大改驾公费的机会 前提是英语要好 身体合格 现在很多公司都不太愿意要自费的了 流动性太大  

也可以选择国外学习  推荐一个航校给你 湖北蔚蓝国际航空学校   自费公费办公费 出国都有  网上百度学校名就可以

国外国内都可以  还不错的

学飞不容易,要有恒心毅力也要花很多钱