QQ登录

只需一步,快速开始

年后准备攒台主机,配置如下,请众人指点

不多说,直接上图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相当棒了

上4K还是三屏?

4K什么意思 想上三屏!  发表于 2015-2-9 21:41

4K屏幕,分辨率是一般屏幕的4倍,相当于4个显示器拼起来,可视范围大很多,而且没有边框的感觉,三屏有边框有点讨厌,不过视觉效果比较震撼,接近160度视角

个人感觉evo就是坑钱的货 建议买mlc的ssd

我觉得SSD小了点,120G只能放系统,我现在的系统是一块120G SDD用作系统,1块256的SSD放FSX等所有模拟器相关的,另一块1T的放其他数据

或者你干脆上个512的SSD

evo倒不是坑钱,速度确实在那呢,但是问题是我们一般用户真看不出区别

散热器最好买一个,英特尔盒装的散热器太坑爹。

主板建议换:技嘉z97-gaming7,固态不要用EVO的,换成PRO的,显卡建议换780Ti,970都是980的阉割版

华硕的GTX780TI就行  发表于 2015-2-12 23:55
780ti是什么牌子的?  发表于 2015-2-10 01:51
固态128GB的太少了,最少也要买256的,浦科特的M6S比三星EVO要好很多,如果固态只装系统不装游戏的话,快不到哪里去。  发表于 2015-2-10 01:31

8000多呢。

散热和键鼠还有显示器就不要了?
主版可以说是中规中矩 但是总感觉没有微星Z97 Gaming 7好
970咬咬牙牙上980吧 最近退货热潮
想上3屏? 那还不如先上4K再说 具体百度 而且单卡肯定不够
电源以后上双卡还是换个

4K一块显卡可以吗?  发表于 2015-2-10 01:51

如果想玩爽各种游戏基本不行 除非降低效果 况且现在windows高分无法直视
PS:CX600的风扇各种肯爹

看样子,你很了解,硬件,我就是玩模拟飞行,别的不玩!  发表于 2015-2-10 02:39

那电源换RM750咯 散热HR-22 显示器U3415W 键盘K70 鼠标G602

键盘鼠标都是小事,关键是这个核心的大家伙!  发表于 2015-2-10 08:19

键鼠真的是小事? 如果不在意手感可以是小事  但是整机的整体性就不要了?
还有850都出了还买840?

我觉得等i100   100000K +GTX10000+Z10000出来的时候再买吧。电子产品实在是无力追了

主要玩fsx的话,内存8g足以,缩水主板确实要换,最起码也得z97-pro以上的,超频才有保障

内存可以考虑双16G或者双8G, z97支持双通道技术,2根同规格同批次产品内存系统性能会更好。8G*2目前已经够用,16G*2基本上直到机器淘汰为止都不用考虑升级内存了。 另外机箱和电源要尽量配置好点。建议电源配置大品牌产品500W左右,机箱200+是底线 低价机箱容易接触不良。

oscarjia 发表于 2015-2-9 23:26
我觉得SSD小了点,120G只能放系统,我现在的系统是一块120G SDD用作系统,1块256的SSD放FSX等所有模拟器相 ...

同感,我现在就是楼主的这款840EVO120G,一个区做系统,一个区放个WOW和LOL,剩下一个区做虚拟内存
基本上盘子就满了。FSX都放其他盘了。

现在真心觉得不如上250G产品。
而且好像250G产品技术也更先进些 据说。

另外楼主这配置 好多硬件价格水分太大,我10月份拿的EVO 电脑城价格440。 其他配件利润也是很丰厚的,而且可以考虑买散装CPU只要是新的没有压痕即可,风扇另配会好点。

你说不要买这种套装的CPU  发表于 2015-2-10 23:11

CPU买I7K系列其实没啥问题,看资金配比
只是带K的CPU支持超频 一定要上Z系列主板就好 上个B系列主板就是糟践了。
性价比嘛 高端配置的性价比往往都是没法和中低端比 但是想飞好不高端也不畅快
内存不需要这么配 8GX2或者16GX2会更好。(不考虑价格的立场上  建议选双8G)
现在Intel处理器也支持双通道了 所以两根小的比一根大的优势更明显
超频可以选海盗船 不超频就不需要了

其他其实你的配置没啥不合适的

CPU可以去电脑城买一个散装的 只要上面没有被压过的痕迹(只要正常运行一般都是要上风扇的 会有压痕,试CPU可以只用散热器盖在上面 不会上紧卡扣)就可以了
原装风扇散热很难镇得住你这个U 特别是超频的时候(原装的风扇质量超好,遇到的几个寿命都能等到机器淘汰  当然价格也比较贵  K系列CPU需要超频 买盒装之后原装风扇就白白浪费了)

我知道了, I7 4790K Z97-AR板子 影驰 GTX970 黑将 动了动 板子  发表于 2015-2-26 18:27

水冷吗?

不上水冷,我感觉没必要,用不到那种极限超频!水冷浪费  发表于 2015-2-26 20:34

主板差评,内存这么高频率主板不支持呵呵……固态棒子垃圾,上蒲科特,显卡上名人堂高频保平安

yuyunhong 发表于 2015-2-10 01:28
主板建议换:技嘉z97-gaming7,固态不要用EVO的,换成PRO的,显卡建议换780Ti,970都是980的阉割版 ...

强烈抗议伎加简直垃圾!!!780ti和980差不多要加钱呵呵,固态明显m6f抵制棒子从我做起

oscarjia 发表于 2015-2-9 23:27
evo倒不是坑钱,速度确实在那呢,但是问题是我们一般用户真看不出区别

512的ssd简直呵呵,太贵了……而且都z97了直接m6e搞定,evo速度肯定比m6e慢,而且用久了掉速吓死人……抵制棒子!

darkorigin 发表于 2015-2-10 13:41
同感,我现在就是楼主的这款840EVO120G,一个区做系统,一个区放个WOW和LOL,剩下一个区做虚拟内存
基本上 ...

512吧,速度比256快

oscarjia 发表于 2015-3-10 22:10
512吧,速度比256快

资金充裕肯定是512啊,毕竟技术都不一样了 据说速度快不少呢。
作为穷人 目测512有降价空间。有钱人肯定500GSSD毫不犹豫

水冷最大的作用不是散热,是展现壕的气质。
一旦漏水就GG了。而且风冷 甚至极端条件(比如使用了节能U+服务器级大被动散热器)的被动散热都能满足的情况下 上水冷就完全是好看了。
毕竟没准备把4GHZ主频超导6GHZ+吧...

谢谢大家的,指点!!!

看来CPU很关键啊~显卡都不一定要最好的