QQ登录

只需一步,快速开始

虚拟全日空航空公司VA已成立!申请试运营

全日空航空公司
英文名称:All Nippon Airways
总部:日本东京
枢纽:成田国际机场;羽田国际机场;
IATA代码:NH

ICAO代码:ANA

呼号:All Nippon Airways
                   拥有8位飞行员  主要飞行机型:B777 B767 B73G  A320
                     QQ群:424181642
                     全日空航空公司已在VA系统运营。

就这么少内容么。。。。好像材料还不够。
http://bbs.sinofsx.com/forum.php ... &extra=page%3D2

注:暂不开放中国大陆以外航空公司以及现实中不存在或已经关闭的航空公司的虚航成立申请。

在线时间9小时的准学员建了个VA就想试运营未免太小看SINO的管理。。

建VA要400元一年的。你一百块都不给我,一百块都不给我,百块都不给我,都不给我,不给我,给我,我、  发表于 2015-2-14 17:47

祝贵航早日成立!

个人很喜欢全日空,不过还是请申请团队认真阅读虚航管理章程

就講過了還再callsign All Nippon Airways...
連基本的航空公司資料都搞不清楚..無言

我只想知道成立后叫什么 南方航空是虚拟南航  中国国际航空是虚拟国航 还有虚拟东航 虚拟海航 虚拟联航 你们呢?叫什么 脚虚拟日航???? (开个玩笑别当真)

飞行的末日 发表于 2015-2-14 20:25
我只想知道成立后叫什么 南方航空是虚拟南航  中国国际航空是虚拟国航 还有虚拟东航 虚拟海航 虚拟联航 你 ...

虚拟全日空

长安航空路过。。。