QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨越1992

这配置对于FSX来说什么水平。。求指教~

是没有出,你就不能再等等啊?一次到位好不,那样的话,你就是:要问FSX配置哪家强,1755407999 称霸王

硬盘要大点,我就前不久配了一个电脑,现在硬盘完全不够用

雾里看花88 发表于 2015-2-16 13:05
是没有出,你就不能再等等啊?一次到位好不,那样的话,你就是:要问FSX配置哪家强,1755407999  ...

如果你要1次到位的话,出390x才会出980ti,可能还会出395x2 titan接着来,等titan降价了GTX1080都出了好吧,所以价格降得差不多就入了安心用得了,对了,我的配置很渣的

1755407999 发表于 2015-2-16 11:21
显卡不行,960估计也不咋的,老黄的阉割大法太厉害

对于fsx也是够了

1755407999 发表于 2015-2-17 10:29
如果你要1次到位的话,出390x才会出980ti,可能还会出395x2 titan接着来,等titan降价了GTX1080都出了好 ...

不是我要一次到位,好不朋友,是你好不。你不相信,就你这配置,玩FSX也是勉强,一般般

土豪你好 土豪再见{:soso_e139:}

雾里看花88 发表于 2015-2-17 20:38
不是我要一次到位,好不朋友,是你好不。你不相信,就你这配置,玩FSX也是勉强,一般般 ...

我没要一次到位啊……我是先单卡,再sli,然后再换次旗舰单卡,再sli重复循环