QQ登录

只需一步,快速开始

MCP问题,真的无奈了。。。

MCP到现在还没发用。。

1、三代MCP版本3.0c,上位机版本1.8.1
问题:插上三代MCP,打开FSX,选好PMDG737飞机和机场,打开上位机,然后,空速表变成马赫数(0.15)
           进入游戏,PMDG737所以仪表全是黑色的。。就跟破解失败一样,上位机软件FD1处显示橙色,不用MCP和上位机PMDG正常,
           如果直接进入游戏在开上位机软件,速度表无显示,灯也不亮。

2、一代MCP版本1.8a,按照要求应该使用 2.1上位机,但是问题来了,我就没找到2.1的上位机在哪儿有下的,论坛里,群里都没有,找到一个2.0的上位机,始终打不开,重启机器再开只能看命。。命好能打开一次,命不好你双击它100遍它都没反应。。换1.8.1或者1.9的上位机和三代一样要么显示马赫数要么什么都不显示,灯都不亮

PMDG737的737NGX_Options.ini文件已加入
[SDK]
EnableDataBroadcast=1

这两句。。

我都无奈了,真不知道该怎么办了,看看有没有大侠能搞定了。
我建议你去问问模拟飞行硬件QQ群里的“窝头就咸菜”,他是MCP开发者和负责销售的

雾里看花88 发表于 2015-3-17 09:43
我建议你去问问模拟飞行硬件QQ群里的“窝头就咸菜”,他是MCP开发者和负责销售的 ...

问过了。。。。目前还没解决。。

悲剧!!!!!!!!!!!!

LIBOITF 发表于 2015-3-17 16:41
问过了。。。。目前还没解决。。

请问问题解决了吗?我想知道答案