QQ登录

只需一步,快速开始

[外设交流] 哈哈,终于用手机来控制fsx了

之前一直用键盘来控制,太难控制了,因为在驾驶室里面不知道怎么看方向舵和升降舵的数值(我是新手,也不知道有没有这些数值看),准备上网买一个摇杆,本来看中一款两百多的国产的,可是大家都说不好用,等于浪费,可是他们说好的那些挺贵的,然后我就想到是否可以用手机的水平和陀螺仪来控制,终于找到了一款 wejoy 的软件,在电脑安装好一个客户端,再在手机上安装一个客户端(Android和IOS都可以用),电脑需要.net,然后就可以用手机来控制了,很好控制。感觉再用一个可以滑动的球加一条杆固定手机就可以做摇杆用了。
怎么弄求教程啊

还不如鼠标好控制

早就用了。。fs9不能控制油门,,

不断的探索发现  不断的进步

.TOU 发表于 2015-3-21 20:26
怎么弄求教程啊

http:去掉//tieba.baidu.co去掉m/mo/q-a948d5d49161c7103f5c6f87c49847b3.3.1427034923.1.RNU1UWXExWkR--895B88B1B6E06CE69D6C0FBADBA44149:FG=1-sz@224_220,-1-1-0--2--wapp_1425727680466_284/m?kz=3650708870

好样的  ,看看   

还是喜欢用自己做的摇杆~

看看。。。。。

给力啊66666

我回去就试试

虽然还没操作起来,但我怎么觉得这个手机还不如鼠标好控呢?  有人空了出个教程看看呢。
前两天装了个spacedesk Windows VIEWER 还没折腾成功分屏不知道是不是手机系统问题。

同感,正在寻找手机遥控软件。。。