QQ登录

只需一步,快速开始

American Airlines虚航申请

American Airlines虚航申请,

公司名称美国航空(虚拟航空)

外文名称American Airlines(Virtual Aviation)

总部地点美国

成立时间2015

经营范围航空服务

员工数            约300人

航空联盟寰宇一家

本公司即将进入soc运行,望各位管理审核批准

{:soso__51be3e80bf36fd0f-84cb9798c2b54967-927adcb3c7850f8dfe9cfb1a2375102a.jpg_1:}你倒是找300人出来看看

哎。。。又是。。。。不多说。。

cgtstar 发表于 2015-3-23 13:20
{:soso__51be3e80bf36fd0f-84cb9798c2b54967-927adcb3c7850f8dfe9cfb1a2375102a.jpg_1:}你倒是找300人出来 ...

不信?来群看啊American Airlines,群号码:234078883

不来。。加外国航只加本地航空、。、。比如aalv.net,,不过也不多说了。。。祝你好运  发表于 2015-3-23 15:52

那个各位总裁,我们已经成立1个月了,旗下418人(2个群)旗下全美等涂装均以设置完成望及时批准

cgtstar 发表于 2015-3-23 13:20
{:soso__51be3e80bf36fd0f-84cb9798c2b54967-927adcb3c7850f8dfe9cfb1a2375102a.jpg_1:}你倒是找300人出来 ...

2个群.500人,300是可以飞的人员

再发一贴

我们soc马上就下来了

SOC并不是在SINO成立的筹码,我也是在SOC运营的,以前也想这样,但想想,哎~太天真了,你不为SINO做出付出,谈何回报

In_Christ 发表于 2015-3-28 14:39
SOC并不是在SINO成立的筹码,我也是在SOC运营的,以前也想这样,但想想,哎~太天真了,你不为SINO做出付出 ...

(︶︿︶)o 唉

SOC并不是在SINO成立的筹码,我也是在SOC运营的,以前也想这样,但想想,哎~太天真了,你不为SINO做出付出 ...

这么说吧,我以前是fsa论坛的,想成立公司,开始来sino研究,每个论坛都不一样,我们都慢慢的要有个适应过程,我没说我不给sino做贡献,可是我得先了解一下,给个适应时间,虽然我是刚来sino论坛的,可是就不能创建公司吗?而且,重某个角度说,入驻sino也是对论坛有好处的(不得不承认无论是我还是那个1011成立都一样),换个角度想想,假如你刚来,你可能会做什么大贡献呢?

不过你也理解一下,当时我已经准备半了,看到1011也申请这个这个还真是急了,语言可能有点夸张,还望见谅