QQ登录

只需一步,快速开始

[REPORT] [30/3/2014] NH243, 747-400D, 羽田-福冈

乘搭日期: 2014330
出发地: 羽田空港
抵达地: 福冈空港
航班编号: NH243
机型: 747-400D
飞机编号:JA8961
闸口: 66
坐位: 41J
预定出发时间:08:30
预定抵达时间: 10:20
实际出发时间:08:40
实际抵达时间: 10:32
去年今日(2014330 ),
ANA 747-400D 退役前的最后两天,
对我而言就是最后一次乘搭747-400D,
活动过了一年, 当时的情况仍然记忆犹新.

2013, ANA 公怖将于20143月将旗下的747-400D全部退役.
当时很多人在估计最后一班747-400D会飞哪一条线, 哪一航班.
直到2014124, ANA正式公怖747-400D退役详情,
http://www.ana.co.jp/pr/14_0103/13-153.html

退役之旅会在羽田- 福冈/千岁/那霸航线举行,
而最后一班商业营运航线, 331 NH126 那霸>羽田.

退役详情公怖后, 我也开始计划行程,
当初当然是计划乘搭331日最后一班飞机,
但是买不到, 只有选择3304个航班中的其中一个,
考虑了一会, 我决定买NH243羽田>福冈.

选择NH243,因为我第一次搭日本国内线, 第一次搭747-400D就是乘搭羽田>福冈,
5年后, 最后一次乘搭747-400D,
第一次和最后一次乘搭747-400D也是在羽田>福冈
对我而言有另一层意义.

去相~~

次执飞的机长/副机长.

机长/副机长同各位乘客逐一合照~~

开始登机了

职员向每一位乘客送上纪念品~

这个示牌...成为历史一部分~~

每个位上都有小小纪念品~~

右边远处的展望台,聚集了很多欢送747-400D 的人~~

起飞后, FA 送上饮料~~
然后~~我又在飞机上周围走走~~

每一个人也忙着为这架即将退役的747-400D拍照留念..

这个是一位乘客为747-400D 制作

时间过得很快~~
飞机已经降落福冈空港~~

福冈空港职员特别用机场行李拖车及行李箱串连成欢迎字句~~

等候乘搭最后一班747-400D 福冈>羽田的乘客~

最后就是当天的纪念品:

去年3月下旬的行程,
除了乘搭曼后一班747-400D 羽田>福冈之外,
我在747-400D 服役的最后数天也有去羽田空港拍照,
每日早晚都见有好多日本人影747-400D ,
人数一天比一天多, 到了3月31日更是企满了全个展望层,
可以亲身送别747-400D 和亲身感受到日本人对747-400D的热爱,
虽然整个旅程费用很大, 但是可以参与这个活动,
见证747-400D退役, 我觉得十分值得, 而且也很回味.
~~GOODBYE, ANA B747-400D~~
完~~
谢谢收看~~
{:soso__3669389859068460655_4:}然后呢?

奥你胖的744D也要走了~以后744D不好见了吧

nice picture s

奥你胖的744D也要走了~以后744D不好见了吧