QQ登录

只需一步,快速开始

正式成立虚拟韩亚航空调查表

关闭 [复制链接]
今天,让人兴奋的一天,虚拟韩亚航空经过一年的风雨发展,正式将申请成立提上日程。
成立将分为三期工程

第一期工程:在VAOCS成立

第二期工程:在SINOFSX论坛申请成立

第三期工程:在SOC系统成立

虚拟韩亚航空官方QQ群:391548140

Today, exciting day, virtual Asiana Airlines after years of development, will be officially put on the agenda for the establishment.

The establishment of the three phase of the project will be divided into

The first phase of the project: the establishment of the VAOCS

The second phase of the project: the establishment of the application in the SINOFSX Forum

The third phase of the project: the SOC system was established

Virtual Asiana Airlines official QQ group: 391548140

오늘 사람을 흥분하게 하루 가상 대한항공 1년 동안의 비바람이 발전을 거쳐 정식으로 성립을 신청할 것이다 추썩거리다 일정.

설립 나눌 것이다 3기 공사

첫 시기 공사: VAOCS 설립

제 기 공사: SINOFSX 포럼 성립을 신청할

제 3기 공사: SOC 시스템 수립

가상 대한항공 공식 QQ群: 391548140

单选投票, 共有 34 人参与投票
26.47% (9)
73.53% (25)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真是想一出是一出,你当成立虚航是过家家呢?再发这种没营养的帖子直接禁言

本帖子中包含更多资源

x

顶啊。  发表于 2015-4-13 19:07

所谓的调查,至少要给出你们这一年做了什么,实现了什么,整个团队的组成是怎样的,什么都没有就问我同不同意?亲,路还很长,慢慢走,慢慢学吧!

的确值得兴奋,已经不知道是第几份申请了,有望申请吉尼斯世界纪录

DLH-6057 发表于 2015-4-13 14:38
真是想一出是一出,你当成立虚航是过家家呢?再发这种没营养的帖子直接禁言 ...

那些只是调查,是娱乐的,成立是认真的

CZ6350 发表于 2015-4-13 14:43
那些只是调查,是娱乐的,成立是认真的

虚航中心我记得不是发娱乐水贴的吧?我怎么知道你会不会过几天再发个申请贴然后说这个贴子也是娱乐而已

ANA9963 发表于 2015-4-13 14:47
虚航中心我记得不是发娱乐水贴的吧?我怎么知道你会不会过几天再发个申请贴然后说这个贴子也是娱乐而已 ...

这个我可以向你和所有飞友保证,绝对不会发生这种事情,我们是为了给飞友们更多的选择空间而成立韩亚航空的,之前发的调查贴只是我个人的,与虚拟韩亚航空无关

你先直接把VAOCS和SOC弄起来先嘛,干嘛总在论坛搞一些无意义的什么鬼调查。

说得好像我们投票后就马上能成立一样

我直接给出我的观点:不同意

http://bbs.sinofsx.com/forum.php ... 9240&extra=page%3D1   如果你还有理智的话,请你静下来想想吧,你真的用心准备了吗?还有,你的诺言呢?一个言而无信的人他成立的虚航也不靠谱吧

本帖子中包含更多资源

x

我不同意

看你在帖子里写了那么多圈圈叉叉,我只送你一个短语:не согласны!!

在中国论坛请说中文  谢谢

表示也是很无聊。。

동의
翻译:同意

同意,绝对同意

LZ这么和你说吧,先建起来再说,你建起来我就加入,现在光说也不能建立啊你说对吧

LZ这么和你说吧,先建起来再说,你建起来我就加入,现在光说也不能建立啊你说对吧

真是·哪都有你

DLH-6057 发表于 2015-4-13 14:38
真是想一出是一出,你当成立虚航是过家家呢?再发这种没营养的帖子直接禁言 ...

32个赞。