QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: meirui

[开发交流] 彩炫游戏林芝米林机场(ZUNZ)正式发布!多谢多谢大家支...

哪个群?要卖多少钱?

为什么都要出一些人家已近出过的产品  不得不让人产生遐想

贵公司做地景的进度值得称赞{:soso_e179:}
提个建议,个人还是觉得多做一些AIP机场较为合适,一则AIP机场多为一些大中型机场受众更多,有利于你们开拓市场,二则AIP机场的航图和导航数据都相对完整,开发机场是让飞友用来飞不是用来看的,没有这些外部保障也会多少影响地景的推广,比如连飞就不可能飞林芝。三则如果要做NAIP乃至NAIP都没有资料的机场,也尽量别做类似南苑、林芝这样的机场,这种机场没法按真实飞行那样去飞,比如林芝就没有任何传统程序,强制RNP AR,先不说有没有数据,就算有数据,目前的FS机模没有任何一个可以飞AR,当然,如果不追求真实那怎么飞都行。
个人意见,仅供参考。。。贵公司上升势头不错,还是希望能把有限的制作资源放在能够大众广泛接受且能广为利用的机场地景上来,让我们的天空更加精彩。

来做个成都双流的吧

效果很不错

请问龙嘉机场的下一个机场是什么呢?表示很关注!

真是太美了·····不过都是高原机场  哈哈

pmdg目前没有林芝的导航数据,不知道哪里有?

大神啊 ,刚学习。插件都在哪下载,怎么安装。有没有人分享一下。光看这截图,也搞不来撒。

淘宝有售, 直接搜索林芝机场FSX  发表于 2015-4-20 21:04

sunwocd 发表于 2015-4-20 12:51
贵公司做地景的进度值得称赞
提个建议,个人还是觉得多做一些AIP机场较为合适,一则AIP机场多 ...

多谢支持,和建议,小机场主要是积累经验,有很多不足,我们也在不断的学习~接下来我们会慢慢转向做中大型机场!我们会坚持下去的!多谢多谢!

佳强 发表于 2015-4-20 18:10
pmdg目前没有林芝的导航数据,不知道哪里有?

没有航图我们也找不到林芝的~PMDG的只有简易版本的导航数据

人生就像一坨翔 发表于 2015-4-19 12:49
龙嘉必须买,龙嘉是个好机场,就是不知道价格定位如何

定价肯定和拉萨差不多不会太贵的

DiMarzio 发表于 2015-4-19 13:11
上次买拉萨的时候,你们不是说要做长水的吗?啥时候出啊?

长水我们有一些资料和图片缺少,所以先做了长春,因为有照片,比较详细,长水也在进行中,需要去补一些资料~多谢支持

meirui 发表于 2015-4-20 22:05
多谢支持,和建议,小机场主要是积累经验,有很多不足,我们也在不断的学习~接下来我们会慢慢转向做中大 ...

AIP也有很多“小”机场可以供积累经验其实我想表达的就是,决定做某个机场之前,你们应该多考虑一些这个机场能够提供给玩家的相关配套的资料的真实和完整性,个人认为这是一个成熟地景制作团队大局观的重要体现,说句大白话就是得懂做出来的机场怎么飞,只会把地景做得很漂亮但不懂怎么飞,时间久了作品早晚成为花瓶中看不中用。因为这是一件商品,能够掏钱买你商品的人,我觉得至少在国内玩家中,多数还是追求这些东西的。地景制作的精细度是无法穷尽的,你做得再好也总有不完美的地方,但一个机场的设施要素做完整是很有可能的,如果做得好,这个机场看上去可能有不完美,但飞起来没有任何问题,玩家能拿到资料的飞行方式在这个机场上都能飞出来,个人以为是判断一个机场是否成功的重要因素,FS界但凡知名的制作商地景都具备这个水平。多罗嗦几句,如有冒犯望海涵。

sniperpeter 发表于 2015-4-19 20:56
哪个群?要卖多少钱?

哪个群?方便给一下群号吗

ranning 发表于 2015-4-21 16:31

我也不知道啊,我也在问群号是多少。

sunwocd 发表于 2015-4-21 09:43
AIP也有很多“小”机场可以供积累经验其实我想表达的就是,决定做某个机场之前,你们应该多考虑一些 ...

十分感谢您给与我们的意见,您说的这些的确是我们欠缺考虑到的,在接下来的开发过程中我们会谨慎的去考虑所制作机场资料的完整性,并且继续坚持制作下去,做出更多更好的作品,也希望您能继续支持我们,并且指出我们的问题!谢谢!

支持了!!!

sunwocd 发表于 2015-4-21 09:43
AIP也有很多“小”机场可以供积累经验其实我想表达的就是,决定做某个机场之前,你们应该多考虑一些 ...

兄台所言是极为实在的。个人感觉SS开发了很多不错的机场,但很多机场在AIRAC中根本不存在,所以也没有多大的意义。

zhangzzy 发表于 2015-4-23 12:10
兄台所言是极为实在的。个人感觉SS开发了很多不错的机场,但很多机场在AIRAC中根本不存在,所以也没有多 ...

其实也不尽然,SS辉煌的那个时期,NAIP对于FS圈来说还是有渠道获得的,包括导航数据也都有,和现在不同,现在没有渠道普遍获得NAIP和导航数据,所以SS当时那么做也是有基础的。

头像被屏蔽

sunwocd 发表于 2015-4-23 16:16
其实也不尽然,SS辉煌的那个时期,NAIP对于FS圈来说还是有渠道获得的,包括导航数据也都有,和现在不同, ...

原来如此,学习了。呵呵。谢谢。

期待深圳宝安

很漂亮,期待做一个白云机场

白云不是有了?

虽说前面的南苑与大理不怎么看好,但拉萨的确是改变了我对彩炫的看法,只是与SS的丽江比还有点差距,希望水平越来越高,做完长春,做个杭州吧,谢谢

期待新桥机场

请问这跑道下陷怎么解决呀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主辛苦了,谢谢!!!!!