QQ登录

只需一步,快速开始

请大家参考一下现在的配置,万分感谢!!

请各位飞友看看我现在的配置,因为之前的配置实在拖不动FSX了,卸载了,现在升级了一下,现在这个配置在尽力做好优化的前提下,主流插件机加地景能达到多少帧,看看是否能够回归,还有就是,FSX和P3D哪个要适合一点,因为一直没有试过P3D,不知道是怎么个情况,谢谢大家了··

电脑型号 X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2015年05月29日)
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD Phenom(羿龙)(tm) II 六核
主板 华硕 M4A88T-M LE ( AMD 760G/780G/780V/785G/790GX/880G/890GX )
内存 8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST3500413AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 NVIDIA GeForce GTX 660 ( 2 GB / 索泰 )
显示器 飞利浦 PHLC05C Philips 202EL ( 19.9 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC887 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
CPU绝逼不要买AMD,主频是硬伤
显卡绝逼不要买AMD,优化是硬伤
绝逼不要买AMD!!!

中尉指挥官 发表于 2015-5-29 21:16
CPU绝逼不要买AMD,主频是硬伤
显卡绝逼不要买AMD,优化是硬伤
绝逼不要买AMD!!! ...

呃·······AMD曾经肯定伤害过你····

我就是AMD,用到现在了,挺好的。还比你的配置差多了。

li-zq 发表于 2015-5-29 21:40
我就是AMD,用到现在了,挺好的。还比你的配置差多了。

不会吧?地面+NGX+ORBX多少帧?你可以去看看我以前发的图,比一下画面

我之前FSX的配置

I7920 3.6 16GDDR3 GTX660TI 1TB 跑FSX 优化后帧数在25FPS

现在新配置的PC

I7 4790K 4.0 16G DDR3 GTX980PRO 512SSD+1TB 专用P3D 2.5 最高跑130FPS,最低40FPS

但是现在的问题是 P3D 上很容易出现OOM(内存溢出)某些大型机场自身优化不好 如CYYZ PMDG77W

载入直接内存溢出。

FSX和P3D均是32位软件,最高寻址到4G。无法有效利用最大内存。

P3D吃硬件尤其是显卡。

cfso1518 发表于 2015-5-29 22:23
我之前FSX的配置

I7920 3.6 16GDDR3 GTX660TI 1TB 跑FSX 优化后帧数在25FPS

我的天,那听你这意思的话,我现在这个配置还是回归不了了哦···

哦···谢谢,谢谢····  发表于 2015-5-30 07:56
可以回归,效果不要太高。  发表于 2015-5-29 23:38

我i5四代低压U,gt750m都硬上P3D了,优化好,REX4,PMDG777,在默认KSFO下,帧数15-20帧,感觉不错了。效果也比FSX好不少,P3D用的DX10吧。你的应该可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我也不是大神啊。。。。我P3D刚开始就掉海里了。。。  发表于 2015-6-1 20:25
已经哭晕在厕所,我中午已经忍不住花了100金币购买了元首的2.5版本的咯·····可以加个Q吗?P3D以后还有很多问题要请教你啊····  发表于 2015-5-31 17:50

迷Q恋 发表于 2015-5-29 21:23
呃·······AMD曾经肯定伤害过你····

(⊙v⊙)嗯,其实是这样的,FSX对多核多线程支持并不好,而AMD的长项正好是多核多线程,相比之下,intel的U的核心数较少,但主频高,更适合跑FSX
不要用AMD的显卡是因为,很多大型游戏(比如最近很火的GTA5)并没有针对A卡进行过优化,导致很多A卡用户遇到各种极品问题

nizixiang 发表于 2015-5-29 23:40
我i5四代低压U,gt750m都硬伤P3D了,优化好,REX4,PMDG777,在默认KSFO下,帧数15-20帧,感觉不错了。效果也 ...

哦,一直听说P3D的地景画面很不错,就是机模不怎么行,要插件机的话都得花米,本人穷屌一个,没米啊,不过决定听你的意见,试试P3D,准备下载下来试试,不懂的可以请教一下嘛?方便的话留个Q····谢谢··

中尉指挥官 发表于 2015-5-30 00:45
(⊙v⊙)嗯,其实是这样的,FSX对多核多线程支持并不好,而AMD的长项正好是多核多线程,相比之下,intel的U ...

哦,原来是这样啊?谢谢啊····我记得以前优化FSX.CFG哪个文件的时候不是需要选择自己的电脑是几核几线程等等之类的吗?那哥们儿的意思我还是去试试P3D比较好吗?

还是inter的U配上N卡好点啊

cfso1518 发表于 2015-5-29 22:23
我之前FSX的配置

这个针数应该是显卡起到非常关键的作用??

nima 发表于 2015-5-30 09:08
还是inter的U配上N卡好点啊

额·····那我去试试P3D算了··

我喜欢楼主的头像

哈哈····谢谢···我以前的头像更叼,被鸟叔警告了就换了···哈哈·

我赶脚自己弱爆了

迷Q恋 发表于 2015-5-30 08:00
哦,一直听说P3D的地景画面很不错,就是机模不怎么行,要插件机的话都得花米,本人穷屌一个,没米啊,不 ...

比较多的fsx插件机都支持p3d啊

lkyfly1649 发表于 2015-5-30 17:21
我赶脚自己弱爆了

为神马啊?

zhengminzhe 发表于 2015-5-30 17:30
比较多的fsx插件机都支持p3d啊

哦,像PMDG和Aero的大部分都支持吗?本论坛有专门提供给P3D插件机下载的专区吗?谢谢····

我i5四代低压U,gt750m都硬伤P3D了,优化好,REX4,PMDG777,在默认KSFO下,帧数15-20帧,感觉不错了。效果也 ...

哥们儿,能给我P3D  PJ版的下载连接吗?凤阳龙吟那几个下载连接都打不开···谢谢了··

http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4541&page= 这个看看吧  发表于 2015-5-31 14:30

我i5四代低压U,gt750m都硬上P3D了,优化好,REX4,PMDG777,在默认KSFO下,帧数15-20帧,感觉不错了。效果也 ...

哥们儿,P3D怎么手动添加机场啊?在论坛下了个ZPPP,按照方法做了以后,也在地景库添加了。但是选择的机场的时候怎么没有呢?可以教一下吗?谢谢···

头像被屏蔽

头像被屏蔽

飞行·生活 发表于 2015-6-1 18:28
我的AMD玩x-plane可以,爽!!!!!

XP好像没什么飞机可以玩啊··我看过一个视频好像XP的夜晚灯光好像很刁的样子啊··