QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] 关于ACARS在模拟飞行中的用法

进来看到TOPCAT里面有一个关于ACARS的设置,点进去看了一下发现是类似于地面像飞机发送报告一类的东西。请问有人接触使用过么,很想了解一下在模拟飞行中怎么去用。附上主页链接http://www.hoppie.nl/acars/

据说没图的帖子没人看,贴一张正在飞的图,渣画质求轻拍,小心脸。
游戏里应该用不了

vito 发表于 2015-7-12 16:38
游戏里应该用不了

这个貌似是为模拟飞行用的吧,TOPCAT这样的模拟飞行软件都有接口

ACARS在FS里没用,真机上面功能强大

广汉塔台 发表于 2015-7-12 17:20
ACARS在FS里没用,真机上面功能强大

那您帮忙看下我这边有给一个在线机组发送了POSITION的请求,这是他给我的回复,这个人是真飞?

slszmgl 发表于 2015-7-12 18:17
那您帮忙看下我这边有给一个在线机组发送了POSITION的请求,这是他给我的回复,这个人是真飞?
...

请问下 这个软件TOPCAT能发给我一份吗?谢谢!我之前找到一个可是一进去就错误。

qq734109900 发表于 2015-7-12 20:31
请问下 这个软件TOPCAT能发给我一份吗?谢谢!我之前找到一个可是一进去就错误。 ...

这个是正版,给你也没用。

我也想问TOPCAT如何连接ACARS网络?

liyundong 发表于 2016-2-8 13:38
我也想问TOPCAT如何连接ACARS网络?

TOPCAT连接至ACARS只需要在设置中的ACARS页面设置你选用的ACARS服务器地址及登录信息就可以了。

可是需要呼号和登陆代码怎么办?

liyundong 发表于 2016-2-23 00:33
可是需要呼号和登陆代码怎么办?

这个可以在ACARS服务提供网站获取。详情请在顶层的网址里查看。友情提示,全英文界面。

我获取不了,要什么姓名和邮箱地址,我输入了一个,不行!不知该怎么获取呼号和登陆代码?楼主能否帮忙一下?

liyundong 发表于 2016-2-27 23:04
我获取不了,要什么姓名和邮箱地址,我输入了一个,不行!不知该怎么获取呼号和登陆代码?楼主能否帮忙一下 ...

这个东西需要自己摸索,重要的不是你有这个东西。重要的是你能懂这个东西。
PS:至少我是这么理解的。具体获取可以查看http://www.hoppie.nl/acars/。这就是一个模飞ACARS提供商,当然,这东西在国内连飞几乎不用。所以我只能给你介绍到这里了