QQ登录

只需一步,快速开始

超频到同频率的4790K和4960X哪个玩FSX更好

超频到同频率的4790K和4960X哪个玩FSX更好?看过测评,4790k的单核心能力要好些,多线程4960X更好些,有在FSX上对比过的没?
头像被屏蔽

我拿5960X对比过,4790K锁频4.6G,5960X超频能超但是需要上顶级水冷来压,不然温度吃不住,一般游戏现在支持4核优化,总体下来4790K拿来玩FSX略胜一筹,DX12下6核心 8核多线程能完全释放,但是看你怎么选了,有针对性的选择U就可以

a53mc5 发表于 2015-9-16 13:39
我拿5960X对比过,4790K锁频4.6G,5960X超频能超但是需要上顶级水冷来压,不然温度吃不住,一般游戏现在支 ...

谢谢,现在初步考虑6700K,单核心能力稍强点,超频能力还不清楚

lwpiao 发表于 2015-9-17 13:31
谢谢,现在初步考虑6700K,单核心能力稍强点,超频能力还不清楚

6700K超频能力很弱,或者与4790k几乎等同,但是新品价格又会贵一点,不过我在用这个U不管超不超频,温度随时到80,这个U散热让人捉急

a4711932 发表于 2015-9-18 16:18
6700K超频能力很弱,或者与4790k几乎等同,但是新品价格又会贵一点,不过我在用这个U不管超不超频,温度 ...

按理说6700K的温度应该更温柔的,上水冷没?你的U能稳定超到多少?

lwpiao 发表于 2015-9-18 16:21
按理说6700K的温度应该更温柔的,上水冷没?你的U能稳定超到多少?

4.6吧,超与不超温度都差不多,我上了水冷啊

lwpiao 发表于 2015-9-17 13:31

6700K就是个坑,上这货还不如直接2011了

a53mc5 发表于 2015-11-18 20:10
6700K就是个坑,上这货还不如直接2011了

已果断放弃6700K,还是准备上4790K

上4790K就对了,这是聪明人的选择。