QQ登录

只需一步,快速开始

Win10与FSX

小鬼大大 发表于 2015-7-27 11:26
win8动不动就崩了,还是别升

我的切换几个天气或这改改场景密度,加载2次一般就得蹦

小鬼大大 发表于 2015-7-28 11:14
我的切换几个天气或这改改场景密度,加载2次一般就得蹦

这么惨啊~~~

其实win7 64位的兼容性最好

nima 发表于 2015-7-28 15:33
其实win7 64位的兼容性最好

对啊,我就一直用这个

除非强制升级,反正我现在一直显示升级WIN10,不过我就去不点,反正能用就行

我在提醒一下,你最好使用win7专业版,目前来看,win10还只是昙花一现,大部分数据还未给出.而win8系统自身好内存及高,虽然说win10是新一代整合win8win7的系统,但是兼容性仍旧很差。这是第一点,第二点就是,建议你不要把整个分区塞满,那样很容易崩溃,建议分区大小为250-300GB,再装FSX,如果条件允许,按照论坛里的优化方案来一遍,你的FSX指日可待!

我安装了最新的win10 专业版,运行FSX及各种插件一切正常!因此,你可以尽管放心的安装温十!!

min444 发表于 2015-7-28 22:32
我安装了最新的win10 专业版,运行FSX及各种插件一切正常!因此,你可以尽管放心的安装温十!!
...

恩,你这么一说我就放心了,马上更Win10~~~顺便问一下,win10好用么?

b744 发表于 2015-7-28 21:12
我在提醒一下,你最好使用win7专业版,目前来看,win10还只是昙花一现,大部分数据还未给出.而win8系统自身 ...

好的,谢啦~~

aluberch 发表于 2015-7-28 20:56
除非强制升级,反正我现在一直显示升级WIN10,不过我就去不点,反正能用就行 ...

好吧,如果只是为了FSX,我想不升也可以~

吥該繼續ㄋ__ 发表于 2015-7-27 14:37
据说AS机模好像不兼容...

AS亲测没问题,不过我这PMDG可能因为显卡驱动问题会导致fsx无响应,不过相信到时候显卡驱动更新了这问题也就解决了

溶けの冰 发表于 2015-7-30 01:56
AS亲测没问题,不过我这PMDG可能因为显卡驱动问题会导致fsx无响应,不过相信到时候显卡驱动更新了这问题 ...

恩 好的~

这事好考人品,我人品不行,这么多人都说win8没事,可我就不成,楼主是好人不?敢扶老人不?

我家C盘太小了。。想升级都升不了啊

WIN10来个赞,支持安装,兼容性特好

min444 发表于 2015-7-28 22:32
...

你好我想请问一下你有装AS的320系列机模吗?如果有的话是怎么装的才没有出现问题?我现在左侧的MCDU任何一个键都不能按。。。简直无解。。

溶けの冰 发表于 2015-7-30 01:56
AS亲测没问题,不过我这PMDG可能因为显卡驱动问题会导致fsx无响应,不过相信到时候显卡驱动更新了这问题 ...

你们的AS都没问题,话说AS安装到最后一步重启的时候你们是怎么选的?是马上重启还是稍后手动重启。。

要是我的话,稍后手动重启  发表于 2015-7-30 21:09

号外号外,楼主亲测,Win10可以完美运行FSX,不敢升级的朋友们,可以大胆升级喽!!!兼容性特别强~~file:///C:/Users/Administrator/Desktop/1.jpg
赶紧开启你的Win10吧!

我的也是V1.3  发表于 2015-7-31 19:34
你的AS320是什么版本的?我是1.30然后手动重启后安装1.30f升级补丁,然后左侧的MCDU就用不了了。。  发表于 2015-7-30 21:25

雾里看花88 发表于 2015-7-27 10:45
我可以完全负责任地说:我安装了最新的win10 专业版,运行FSX及各种插件一切正常!因此,你可以尽管放心的 ...

求具体信息,你FSX安了哪些东西啊?我WIN10下玩FSX,SOC打不开,N显卡控制面板不能操作,进了游戏菜单设置项打开就是黑屏,按ESC又退回到游戏界面。疯了,现在想回win7也回不了,windows.old被360清理垃圾时给删除了。

romansloh 发表于 2015-7-31 10:50
求具体信息,你FSX安了哪些东西啊?我WIN10下玩FSX,SOC打不开,N显卡控制面板不能操作,进了游戏菜单设 ...

你镜像全新干净安装试试。

W10是可以玩的了FSX,不过虚拟光驱就用不了了

实测没有问题

恩 我的也没问题  发表于 2015-8-2 22:39

雾里看花88 发表于 2015-7-31 13:14
你镜像全新干净安装试试。

我用DX10预览就正常了,不过有时候会弹出“错误”然后“停止”,还有就是SOC的客户端打不开,说是DNguard HVM保护了该应用,我不知道怎么脱壳解锁来着~

FSX在WIN10上一切正常!!

我安装了最新的win10 专业版,运行FSX及各种插件不正常

好惨啊 我的一切正常...  发表于 2015-8-11 15:02

好样得。。。不错对于新手,小白来说,棒棒得教程

完全没有问题,比win7和win8都好  

Win10完美运行Fsx,不过我的一升级Win10,Fsx的ATC面板和设置面板都没有字,要下载汉化包安装后恢复。

吥該繼續ㄋ__ 发表于 2015-7-27 19:46
重装是很正常,不过玩了这么久,已经占了我整个F盘,不忍心重装~~

好象有一些运行FSX需要的库没办法迁移过来,要重新安装,否则升级后直接运行FSX会报错,我是用鲁大师和百度万能补充安装的