QQ登录

只需一步,快速开始

虚拟西部机场集团筹建贴

西部机场集团是全国第二大跨省区运作的大型机场集团,隶属于陕西省人民政府。其前身为西安咸阳国际机场。目前,集团负责咸阳、银川、西宁3个干线机场和陕、甘、宁、青四省区14个支线机场的建设和运营管理。集团始终坚持以改革促发展,以创新促跨越,先后完成了航服公司、西部机场集团公司及西安咸阳国际机场的改制工作,建立起了更加符合现代企业制度要求的新的管理机制和治理模式。
根据行业发展趋势和自身定位,集团提出了“架构新的丝绸之路,促进西部空港大发展”的发展目标,明确了“以改革创新为动力,以航空市场为主战场,以安全服务为两翼,以效益为中心,以企业文化为支撑,促进集团公司持续快速协调发展”的工作思路,确立了“两谋”原则和“五个统一”方针,提出了“为员工创造事业,为客户创造满意,为所有者创造财富,为社会创造文明”的核心价值观,形成了具有自我特色的企业文化,为集团的又好又快发展提供了强劲的思想动力。
筹建虚拟西部机场集团原因:本人认为,现在的论坛虚航模式已经僵化,飞友们筹建虚航仅仅只局限于航空公司,本人认为,虚航可以指虚拟航空公司,更可以指虚拟航空服务企业,所以本人才筹建虚拟机场集团。
虚拟西部机场集团成立后都做什么:虚拟西部机场集团主要以通用航空公司模式运营(主要以小型飞机,直升机运营),其次会不断进行飞机涂装创作并不断发布和以航空俱乐部形式运营,最后会派专门的空管员负责西部机场集团所管理的机场空中交通。

对于论坛的建议:论坛和飞友在筹建虚航时可以适当展开想象力,以虚拟航空服务企业为主,可以筹建通用航空公司,区域空中管制室,航空救援部门,航空俱乐部。

最后欢迎广大飞友加入虚拟西部机场集团!不管您是否加入了虚拟航空公司(因为机场集团不属于航空公司),也欢迎虚拟航空公司与虚拟西部机场集团合作!
筹建QQ群:455075170

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在的小朋友会玩的啊。

现在小朋友挺会玩的哈。呼号都没有成立个破集团啊

一会是长安 一会是西部 我认为是同一个人

刚去玩西安……
不过,其实虚航作用真心不大,况且现在论坛虚航已经很多了,SO

纳尼?机场?集团?

我支持楼主,我也觉得论坛应该成立更多的服务性团体,而不仅仅是虚航,虚航已经够多了

Flayer 发表于 2015-7-29 23:56
我支持楼主,我也觉得论坛应该成立更多的服务性团体,而不仅仅是虚航,虚航已经够多了 ...

服务啥?没看出能有啥服务,,
通航可以飞着玩玩,但是,,连飞航班都没人,谁来飞通航的呢

想法很好~如果能把想法都落实就更好了。不过这个名字给我的第一感觉是一个做地景的团体,毕竟一个以机场为主的公司在FS里也只能以地景体现了。

现在的小朋友会玩的啊。

Leonix 发表于 2015-7-29 21:26
现在的小朋友会玩的啊。

王牌你好,王牌再见

现在的小朋友会玩的啊。

看来我飞广州到沈阳需要从兰州绕一圈了

现在的小盆友真会玩儿    我老了

能做出好的地景还算有意义。没有的话就不太。。。

sky
同感觉。。。看着一个一个的筹集贴感觉好奇怪的心情  发表于 2015-7-30 11:18

额对此筹集贴我不发言。。我只说一下筹集这么多资料辛苦了。。

你咋不成立一个虚拟航空食品加工厂?

我觉得应该成立一个虚拟地勤集团

现在小朋友挺会玩的哈

现在的小朋友真会玩

城会玩 小朋友棒棒的

呃。。。这个嘛。。。我觉得啊。。。老王虚拟牵引车集团比较带感~~~