QQ登录

只需一步,快速开始

买了个i7-4790,配什么主板好呢?

买了个i7-4790,主要用来玩FSX,本人不想超频CPU,配什么主板好呢?请大家推荐一下。
玩FSX必须超频,i7 4790K 比 i7 4790贵100多块而已,推荐 i7 4790k+华硕主板 Z97-AR=3000元 左右。

华硕,技嘉B85的都还可以

楼上的楼上有点武断了。谁说玩FSX一定要超频的,那得看个人需要。我 i5  3550  不能超频 只有睿频,中特效PMDG一样玩得6666666

单核的频率高低对FSX的重要性就不用说了,只要出多100多块,CPU主频就增加了0.4G甚至1G,对fsx帧率的提高是非常有帮助!  发表于 2015-8-7 12:27

建议还是4790K. 4790K单频性能(FSX的关键)比4790要高百分之十以上,如果没记错的话。 这还是在没超频的情况下。
当然如果已经买了4790,那其实也已经很好了。
主板的话,还是建议买个好主板,而且是大板。主要是提升稳定性,散热性以及其他诸如声音等等。 既然你买了好的CPU,就不要用一般般的主板了。 z97中端的性价比高。牌子就是技嘉,华硕。

luofu22 发表于 2015-8-7 11:00
玩FSX必须超频,i7 4790K 比 i7 4790贵100多块而已,推荐 i7 4790k+华硕主板 Z97-AR=3000元 左右。 ...

Z97主板和B85主板,哪个好一些?

z97可以超频,但是贵一点。B85不能超频,但是便宜一点。如果你的CPU可以超频,用Z97,不然用B85  发表于 2015-8-7 15:13

玩FSX必须超频,i7 4790K 比 i7 4790贵100多块而已,推荐 i7 4790k+华硕主板 Z97-AR=3000元 左右。 ...

我只能找到Z97-A,不能找到Z97-AR,你看看下面这个主板怎么样?Z-97专供旗舰(全面加强):949元。
http://item.jd.com/1123952.html#product-detail

b850 pro

冰枫 发表于 2015-8-7 11:50
楼上的楼上有点武断了。谁说玩FSX一定要超频的,那得看个人需要。我 i5  3550  不能超频 只有睿频,中特效P ...

我就觉得当时买个带K的毫无用处~~

真气人,Z97-AR没有DVI-D接口,我用不了啊。

华硕 Z97-PRO呢

微星Z97主板最好。