扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一个显卡让我看透了一个飞友的素质

真的是我平时太善良,也太相信飞友了。
前几天在一个FSX群里,认识一个朋友,聊着聊着就聊到插件。他问我缺什么插件,我说你给我一个地勤把,然后他就给了我一个,之后我说:我家电脑配置有点地,他就说截图给我看看把。他一看,说我家是集成显卡。我说我知道,正想换呢。他就说:我朋友在福建买电脑配置,正好买显卡,GT650给你300块钱包邮,再送你一个GTA5。我一看,他不像骗我的,再说对飞友都比较信任,没多想就说行,过几天。
几天后,我想他要淘宝店,他说他现在在外面,这样你给我先支付宝打200块钱,到了再给我100.反正都是飞友我也相信你(现在我想说:去年买了个表,我相信你结果你确是个这傻x)当时我说这样你还是给我淘宝链接把,结果他就给了一个。我正犹豫,他说你给我付钱把,我一会就能让他发货,以为过几天我要出去有事,按一般快递3天来说,延迟一天发货我就可能不在家,因为是飞友不像骗我的我也就付款了。
然后就是给我了一个单号,往后一直都差不到信息,一直都是他给我说到哪里了什么的.....
第四天,我在高铁上的时候,他说东西已经到你家小区了,放车库了。让我去拿,还说什么电话打不通。其实我电话一直都是能打通的....并且我家小区没有车库呵呵
因为当时我在外地,没仔细想有骗走了我50.之后删我QQ拉黑,支付宝账户注销。。。
于是我就只能通过支付宝电话来发短信。。。。
骗我钱有意思么?实在缺钱也不能干这种毁良心的事情,你真是给飞友抹黑,作为飞友我替你感到可耻!!!
此人我四川成都人,电话支付宝转账上有,因为拉黑我了so我没有聊天记录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为什么支付宝交易截图发不上喽?

哎,楼主吃一堑长一智吧,不是每个飞友素质都高的

吃一堑长一智,抹黑我们四川人啊

虽然知道被骗很伤心,但是还是觉得gtx650 500+  gta5 快200 ,加起来卖你300 ,再熟也不至于亏钱做好事吧。
不贪便宜就不会吃亏,就当花钱买个教训。 好心人难做,需要更加小心~~

这种人应该放进GE90里

他会变成肉酱的。  发表于 2015-8-25 15:51

评分

JETAIME + 1 我也是这么想的

回复 支持 1 反对 0

建议楼主把他所有的个人信息放到帖子上 ,让其他飞友也强化防骗意识

vito 发表于 2015-8-24 19:57
这种人应该放进GE90里

不能再赞了!

LZ还是吃一堑长一智吧,毕竟世道太乱,不是所有人都是好人

骗子太多。傻子明显不够用

吃一堑长一智,我也遭遇过差不多类似的,同情楼主!

pandorum 发表于 2015-8-24 20:05
建议楼主把他所有的个人信息放到帖子上 ,让其他飞友也强化防骗意识

我现在想办法搞他IP

没有贪心,就没有买卖,没有买卖,就没有伤害 !

关于钱向来都要小心,就算是朋友

最爱EOS600D 发表于 2015-8-24 18:50
为什么支付宝交易截图发不上喽?

樓主還是太年輕,你太天真了,飛友怎麽了?飛友也分三六九等,雜七雜八的人也是有的。這次就當交學費了