QQ登录

只需一步,快速开始

FSP乘客系统崩溃求助

本人新购置了一台笔记本电脑,屏幕是15.6寸FHD(1920*1080)的,配置如下图,以前老电脑一直用FSP好好的,可现在安装后启动FSP程序运行大约3分钟左右系统提示FSP遇到致命问题后,FSX就直接返回了开始界面,卸载FSP后又好了,不知道是什么原因,那位大侠能帮帮我啊!
where is 图?

图怎么没发上去,郁闷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

图片不上去了,刚才不知道为什么没弄上

秀配置 {:soso_e193:}

可能配置太好了,FPS妒忌你吧

我开pmdg一开fsp也会这样,但是arosoft却不会,我也不知道为什么!

绝对不是,是真遇到问题了

用户名 发表于 2015-8-27 20:42
我开pmdg一开fsp也会这样,但是arosoft却不会,我也不知道为什么! ...

好郁闷,我只开PMDG,不知道怎么弄了,以前都好好的,难道是WIN8系统不支持?但又可以加载乘客,太郁闷了

Kelvin 发表于 2015-8-27 20:39
可能配置太好了,FPS妒忌你吧

不要耍我了,我是真心郁闷了,有没有办法解决啊

要么换FSP版本 要么换PMDG版本  还是有这问题 就换系统吧

Brain-impaired 发表于 2015-8-27 20:54
要么换FSP版本 要么换PMDG版本  还是有这问题 就换系统吧

FSP有新版本吗?哪有下的啊?求指教

不得不说咱们CPU  GPU都一样……

同是win8系统,不得不很遗憾的通知楼主,win8系统并不支持中文版的FSP........

我也遇到过这种情况,重新换装英文版FSP后屁事都没有了。

天之骄子 发表于 2015-8-27 22:45
同是win8系统,不得不很遗憾的通知楼主,win8系统并不支持中文版的FSP........

我也遇到过这种情况,重新 ...

OK,那就装英文版本的,谢谢啦,赶快去试试

天之骄子 发表于 2015-8-27 22:45

我也遇到过这种情况,重新 ...

我已经安装了英文版的FSP了,可是系统显示如下:
本系统演示功能完全。然而,未注册的用户只限于从三藩出发的航班fspassengersx。(旧金山国际机场,奥克兰国际机场,kccr)。你可以在任何目的地着陆。
你有破解工具吗?

mayu 发表于 2015-8-28 20:17
我已经安装了英文版的FSP了,可是系统显示如下:
本系统演示功能完全。然而,未注册的用户只限于从三藩出 ...

运行破解补丁,点击Patch,弹出一个视窗,将fspassengersx.dll保存在C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\FsPassengers\Bin里。如果提示:fspassengersx已存在。要替换它吗?点是
又弹出一个视窗,将Gamedata.bin保存在C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\FsPassengers\Bin里(如上),并且替换它
$

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x