找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1331|回复: 10

这个笔记本配置够吗?谢谢

[复制链接]
发表于 2015-9-4 15:55:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
入一台本,Lenovo的,配置如下,玩得起FSX+多个机场地景(Aerosoft)+PMDG777/ASA320吗?X-Plane+JAR A320/A330呢?


谢谢解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2015-9-4 16:00:44 | 显示全部楼层
别以为是i7 就足够,这里要看型号后缀,你的后缀是 U,说明是低压版本,为了省电。其实是不适合游戏的……
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-9-4 16:02:25 | 显示全部楼层
冰枫 发表于 2015-9-4 16:00
别以为是i7 就足够,这里要看型号后缀,你的后缀是 U,说明是低压版本,为了省电。其实是不适合游戏的…… ...

我电源选项放了高性能,还是不够?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-9-4 16:04:42 | 显示全部楼层
Atlantis5104 发表于 2015-9-4 16:02
我电源选项放了高性能,还是不够?

不是说你放电源高性能就行。这就好比你给面包车加95号汽油,他还是跑不赢只加90号汽油的跑车……

http://www.360doc.com/content/15/0401/20/12630967_459901337.shtml



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-9-4 16:05:09 | 显示全部楼层
带U不好评价
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-9-4 16:07:15 | 显示全部楼层
冰枫 发表于 2015-9-4 16:04
不是说你放电源高性能就行。这就好比你给面包车加95号汽油,他还是跑不赢只加90号汽油的跑车……

http:/ ...

知道了,不过我4核对帧数有贡献吗?

点评

P3D真的好很多,fsx只能用高性能硬件去死拽它。。。。。真的很忧伤  发表于 2015-9-4 16:52
估计没有大作用。FSX本身是不支持多核的。P3D可以  发表于 2015-9-4 16:11
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-9-4 16:43:01 | 显示全部楼层
谢谢大家的解答,我会调整电脑及软件的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-9-16 13:26:28 | 显示全部楼层
U小了点,这游戏对U主频要求不低
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-13 13:20:56 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

评分

参与人数 1金币 -5 收起 理由
耶稣泡观音 -5 请勿使用无意义文字,该行为属于灌水。详情.

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

上个主题 下个主题 快速回复 返回列表
快速回复 返回顶部 返回列表