QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: meirui

[开发交流] 长春龙嘉国际机场地景即将发布!

做个常州奔牛机场吧

然而发布了却和图片不一样{:soso_e146:}

meirui 发表于 2015-9-22 22:07
麻烦您给我邮箱我给你发去

是的,南苑買了但沒有導航,沒飛過。可以發PMDG和Aerosoft的導航嗎?

marx 发表于 2015-9-22 21:53
千呼万唤始出来,作为长春人,我必须说,从效果图来看很真实,非常非常像,无条件支持,发布我立刻就买! ...

能得到长春人认可,非常开心!多谢!不会让你失望的!

不要太贵哦,期待ZLXY

啥时候出合肥新桥机场啊,等了好几年了都

lzhdestination 发表于 2015-9-22 21:59
ZBAA吧 这个做出来保准赚翻 但是难度估计略大

他们的水平做不了北京首都

CYA-1206 发表于 2015-9-22 23:36
谁能做个北京首都国际机场啊。。。

现在北京首都有4家在做

懂地景的都知道质量如何,叫好的要么是地景小白要么是长春人,质量对不起价格,坐等10.1ss大理打lz脸

当初大理抄SS丽江贴图,高架桥什么的晚上乱做,恶心,现在还不改?抄PIS我们看不出来?消费者的钱就这么好骗?

还真就这么好骗  发表于 2015-9-24 22:18

楼主我也没有南苑机场的导航数据,邮箱地址发个您了,如果有的话可以发给我吗,谢谢!

好像还不错

话说楼主,你每张图左下方的签名的官方地址是错误的

赞一个赞一个!!!      

啥时才有人做福州长乐呢。。

StarryNight. 发表于 2015-9-23 08:27
当初大理抄SS丽江贴图,高架桥什么的晚上乱做,恶心,现在还不改?抄PIS我们看不出来?消费者的钱就这么好 ...

别BB,有本事你做一个,你抄都抄不来,有人做不错了,就知道瞎BBBBBBB

你觉得抄袭盗用做出来的东西很光荣是么  发表于 2015-9-24 22:11

meirui 发表于 2015-9-22 22:07
麻烦您给我邮箱我给你发去

楼主能不能也给我发一份南苑的导航数据?多谢

StarryNight. 发表于 2015-9-23 08:12
他们的水平做不了北京首都

呵呵呵呵 你厉害你去 只要有人做已正常途径之做国内地景就应当支持,我想这应该是国内所有FSX玩家的一致想法吧。可能相比PACSIM的PCTP;Bridge的ZGGG,skysoft的性价比不如他们突出,但依旧让国内二三线机场丰富了很多。至于你说的ZBAA,只听说取消计划的没听说预计发布的

lzhdestination 发表于 2015-9-23 11:06
呵呵呵呵 你厉害你去 只要有人做已正常途径之做国内地景就应当支持,我想这应该是国内所有FSX玩家的一致 ...

说ZGGG,SS机场性价比不突出的真是醉了,笑死我了

广汉塔台 发表于 2015-9-23 10:56
别BB,有本事你做一个,你抄都抄不来,有人做不错了,就知道瞎BBBBBBB

笑死我了,太可笑了

lzhdestination 发表于 2015-9-23 11:06
呵呵呵呵 你厉害你去 只要有人做已正常途径之做国内地景就应当支持,我想这应该是国内所有FSX玩家的一致 ...

不知道北京首都有人在做只能说你太无知了

抄袭不抄袭不说,LZ想挣钱我也理解,质量好坏我也不说,光LZ说的没骨骼就要重新建模就让我笑了一晚上

StarryNight. 发表于 2015-9-23 11:48
抄袭不抄袭不说,LZ想挣钱我也理解,质量好坏我也不说,光LZ说的没骨骼就要重新建模就让我笑了一晚上 ...

不论做的怎样。国内有人做就代表是好事,对FSX玩家来说也是一个好的消息。至少,比默认地景要好吧。虽然说拿彩炫与SS或者国外其他的一些知名地景组来对比。彩炫可能差了些。精细度不够了些。但这丝毫不影响大家对FSX国内地景的支持。只要真心的为FSX玩家提供各种插件,完善国内的机场。都是值得肯定的。楼主这样的说话,我觉得很有失风度。。

我还想说一句,如果一直在专注做支线机场。而放弃一线或者省会城市的机场。那又有什么意义呢?有多少人飞?又有多少人去买?

alec 发表于 2015-9-23 15:34
我还想说一句,如果一直在专注做支线机场。而放弃一线或者省会城市的机场。那又有什么意义呢?有多少人飞? ...

鄙视炫彩只因为抄袭别人成果来做地景,水龙头一样的速度却不注重质量,再和其价格放到一起,这是对消费者的不尊重!从大理抄袭SS的丽江贴图,再到拉萨的山整座从ORBX搬过来,再到现在长春从PIS的地景拿材质,如果咱们普通消费者不管这些,出高价位最起码得拿到好地景才对,可是呢?其作品并不真实,细节也非常不好,这点等10.1时候SS的大理发布时候就会明显体现出来。国内地景组很多,只为了RMB的只有LZ一家,挣钱无可厚非,但是请对得起价格.至于楼主说的一线机场,地景组需要用小机场积累经验和技术,ZGGG开了好头,但也不是空穴来风。桥在做ZUUU,SS在大理之后也会是双跑机场,深圳或者虹桥。至于ZBAA,现在有四家,包括PIS,A_A,RSt在长沙的同时也是ZBAA,他们施工中的ZBAA做的不错,。另外就是一个国外地景组在做ZBAA,可以期待一下

儿童,可以闭嘴了,我花钱我愿意  发表于 2015-9-23 19:59

这个长春要175,ZGGG也才180,论建模论精细论贴图论流畅论技术论难度,看了彩炫的长春,我决定入白云

这个长春要175,ZGGG也才180,论建模论精细论贴图论流畅论技术论难度,看了彩炫的长春,我决定入白云

我等着有人做桂林两江机场

我都等疯了       别忘了 做完 乌鲁木齐机场 以后 还有牡丹江机场呢!!      

左下角 colour 拼错了