QQ登录

只需一步,快速开始

新手电脑配置求指教!!!谢谢

准备购进戴尔(DELL)Ins17HR-4728TS 灵越17.3英寸触控笔记本电脑(i7-5500U 16G 1TB+8GSSHD GT845M 2G独显 Win8)银,平台 Intel ,内存容量 16G DDR3L 1600MHz ,硬盘容量 8G SSD+1TB混合硬盘 ,屏幕规格 17.3英寸 ,显示比例 宽屏16:9 ,物理分辨率 1920×1080  ,屏幕类型 LED背光触控显示器不知道够用吗?谢谢指教!!!!
足够用了,效果会不错的

没研究GT845m参数,我的笔记本是lenovo y500,显卡是GT750M,分辨率是1366*768的,设置中等效果飞737NGX的话FPS在20左右,你那是高分屏更加吃显卡,按照N卡马甲卡的概念,我觉得你的GT845和我的GT750性能应该相差不会太大

豪豪豪豪

CPU可能不够!笔记本CPU要留意看后缀,你这个后缀是U,说明是低电压。。。
我只是说可能不够,因为一些东西不能只看单方面,比如GTX690比GTX960强大太多。

我的华硕ZX50J, i7 4720HQ 还是可以凑合玩P3D。

详情:http://www.360doc.com/content/15/0401/20/12630967_459901337.shtml

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

十分感谢各位指教!!谢谢!!

I5 6300HQ性能肯定比I5 U高很多,因为FSX对主频要求和内存交换速度要求较高,所以还是标压合适。