QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 63Abdiel

eAIP 2016 Nr.08 航图下载

主要是费心了  常用的早下载下来了

看个EAIP还要注册,我给大天朝一个差评

好东西,谢谢楼主分享!

感谢分享呦。 收下了

这必须得下载,收藏了

目前自己的程序还是可以根据以前的URI结构Get到图,暂时没有影响,以后就不清楚咯。

有个IOS和安卓查看EAIP的软件是你做的?  发表于 2016-1-10 12:52

刚想去查航图发现要登陆,心想论坛肯定有,结果真的有,感谢转载!

济南机场的航图有误,是南京的

楼主真是好人啊,谢谢你!

Dreamliner304 发表于 2016-1-8 19:19
估计到时EAIP1602仍然能够弄到
http://www.eaipchina.cn/Version/201602/Html/AIP/AD/Chart/ZGGG/ZGGG-4B.p ...

你好,下载的文件里济南机场实际为南京机场,如何能正确下载到济南航图,请帮忙给个链接,谢谢

Dreamliner304 发表于 2016-1-8 19:19
估计到时EAIP1602仍然能够弄到
http://www.eaipchina.cn/Version/201602/Html/AIP/AD/Chart/ZGGG/ZGGG-4B.p ...

按照你给的格式,改代码和页码不行呀,求济南航图。楼主济南航图实为南京

找到了!非常感谢  发表于 2016-1-12 18:52
注意,这是1602的航图,现在未生效!如果你要1601的你就在“201602”那里改成“201601”  发表于 2016-1-11 12:56
http://www.eaipchina.cn/Version/201602/Html/AIP/AD/Chart/Zsjn/Zsjn-7a.pdf 济南 http://www.eaipchina.cn/Version/201602/Html/AIP/AD/Chart/Zsnj/Zsnj-7a.pdf 南京 后面的“7a”你自己改  发表于 2016-1-11 12:56

qmfy6688 发表于 2016-1-11 08:40
按照你给的格式,改代码和页码不行呀,求济南航图。楼主济南航图实为南京 ...

论ZSJN和ZSNJ的差别。。。。。

Dreamliner304 发表于 2016-1-11 12:54
论ZSJN和ZSNJ的差别。。。。。

……………

感谢楼主

感谢楼主分享。

谢谢楼主分享下载!

好东西,收藏了,谢谢楼主

爱飞 发表于 2016-1-7 04:55
感叹好多无知的人还跟这儿装逼。。。。航图不是每一张图每一个月都更新的,只有在需要更新的时候才更新。如 ...

就是 支持

这真是好福利啊,没得说了,感谢作者和楼主大放福利!!!

感叹好多无知的人还跟这儿装逼。。。。航图不是每一张图每一个月都更新的,只有在需要更新的时候才更新。如 ...

人家就是一个怀念,不知道你哪来这么多喷的,你手上有各种航图,你敢拿出来发不,能发的都是培训用的,天朝的航图你拿出来试一试,给民航的有多少空域,你又懂多少,看你也大不了是个养成生

鼓掌,致谢!

wjailk 发表于 2016-3-9 02:51
人家就是一个怀念,不知道你哪来这么多喷的,你手上有各种航图,你敢拿出来发不,能发的都是培训用的,天 ...

你麻烦看好我说的。我是说,别人发出来了,要就要,不要就不要。哪儿那么多要求?什么过期不过期,更新全不全。航图本身就不是每月更新的,不懂就别跟这儿吓要求了。还有你说的训练图问题,呵呵,你到底知不知道AIP这个东西的存在??每次连飞发的图,难道是自己画的嘛?还有你告诉我你是什么,我大不了是个养成生,你难道是空军的?呵呵呵呵呵,是林子大了什么鸟儿都有啊。。。。。至于NAIP,既然我能拿到,我也会承担起相关的保密责任。你就别跟儿装了。拜托!

AIP忽悠国际友人的,然后拿到学校忽悠你们,小屁孩你还真猜对了,叔叔就是成空转业民航,,这个是你自己说的,你敢负责, (NAIP,既然我能拿到,我也会承担起相关的保密责任)你的保密协议白签的???国安该找你谈谈了,,小子我就对你说,不够100小时你给我在后面观察好,手册给我背好,驾驶舱门守好,够了100小时,看见我4根,你3根就闭嘴,和你无法沟通,就在旁边干瞪我每年高你2倍多谁叫你就一个商照,,,就你这种年轻人难道真的是民航飞行员?丢脸,哪怕你是高层关系我一样的说丢脸,,你这态度敢这么说你拿到,你就会承担相关责任,若较真你该知道这个话你说出来后果是什么?这两年任何公司不比前几年,不管你是哪个高层的关系,过了3000就凭你这句话,你就望着航线证叹气吧!孩子我只是告诉你,人家分享出来是分享精神,为什么外航飞行员这么NB,因为他们愿意分享,沟通愿意去赞扬自己左手右手后面的兄弟,和姐妹们,四根和三根最大的区别在于责任,和决断,说实话我从不这么说任何一个同行,哪怕我前两年国内航班带过的3个养成生,你看你回帖,我回你帖子,也只是暗示你你是民航的你也不敢把NAIP拿出来公布吧,拿出来也就是报国际航联的,改了又改的AIP,不要打击人家的分享精神,别乱说话,提醒你,信或则不信随你.很少逛着网站,我早已经飞的不耐烦了,我回你帖子也是我儿子上网下这个更新的时候告诉我,有人免费发数据有人在喷.听你说话感觉象行业内的人而已,我不用给你BB,你若觉得我说的不服气,随你.要较真,也可以试一试,

王稀应该是你们老大吧,结果你是西南局雪域俱乐部的,去年就听说你们在今年要做驼峰航线,发了邀请函给我们原团部,团部还在问我们有兴趣没有,毕竟服役的不行的,只有问问我们转业的,估计你公司有关系,想想挺有意思,到时候看时间合拍不,我还有点不敢摸 A类,好好想想也有8年 了  是在西雅图,刚转业进公司波音培训,考仪表的时候飞过180一个标准5边.回忆起真不习惯,虽然知道和,歼-10无法比,180的模拟机也培训了3天,但是真执行航班,完全没有料到这个提前量还不好掌握,起飞爬升迎角小了,差点没有过,,适应了起码5分钟才渐渐好点,,你们这个活动飞那些机型?

非常感谢楼主分享

我去,这个得抽藏啊

注:为了方便广大论坛飞友参与线上线下活动,决定对本帖进行定期更新(3-6个月一次),跟进EAIP步伐,因此,本次预计7月份将更新EAIP2016.08版。

太需要这个了,感谢分享!

支持啊!
飞行有救了!

比如RNAV模式就是固定的近离场程序,一般模拟选那个就好,那个是不会变化的,而且导航数据有些时候MCDU和FMS不一定会更新,我也买了NAV,基本上就没更新过,离场近场就是RNAV除了飞国际航班